все новые ,все по второму кругу поменял,жесть я так уже заеб....я с люфтом такое причувствие что то вырвется от туда нахрен..
диск новый 2 месяца назад меня,вот только обратил внимание на то что у меня сцепление стоит на 228мм,а не на 210мм.как положено ну думаю это то не помеха именно на люфт да и такой большой.
Тоже проблема с ударами. Люфт и в коробке и в ШРУСах внутренних, хотя год назад менял (ruville). Подушки новые в круг. Сцепление, правда, наоборот 210 вместо 238 ( менял АКПП на МКПП и что нашлось, то и постааил). Тоже ищу решение.
у меня три коробки АКМ первая которую купил вместе смашиной ,но там она пробитая задняя крышка,я нашел поставил другую там люфт конкретный,вот решил приобрести еще одну денег не пожалел в принципе 6000 не дорого попробовал за привода люфтик прям небольшой,ну думал масенький то должен быть однозначно.купил кпп еще одну сразу новый диск поставил изначально показалось что люфт есть ,но не большой чуть поездил и залюфтило конкретно.вывод в том что три коробки и на всех пизд....ц люфты как так????????
Я тоже менял, но поставил недорогой ruville. По началу тоже вроде не было люфта, или не замечал, пока по городу ездил. А по трассе хорошо чувствуется!
у меня так ощущается,вот тронулся газ отпустил она дерг,переключился поехал еду надо сбавить газ приотпускаю она дерг нажимаю на газ она опять дерг.заеб...о конкретно.неужели все коро
Такая же фигня. Только у меня люфт и в коробке и в шрусах. Сначала гранаты заменю. Если не пройдёт, то буду с коробкой колдовать.
я шрусы менял поставил вроде мастер спорт,даже когда их посавил новые такая же херня!!!!! вот и вопрос что делать,то?????а с коробкой и не знаю что колдовать то,что во всех трех коробках одна и таже херня????
завтра или в субботу поставлю буду капиталить движку что то у меня кажись шатун где палец поршня постукивает.,но сначала хочу тут доехать до одного мастера по кпп что он скажет по кпп.мне уже говорили что это палец саттелитов,но чтоб на всех коробках что совподение или как?
По поводу совпадений- ни чего не скажу.... А вот по поводу мотора: тоже что-то постукивает. И дым из маслозаливной валит. Похоже на прогар поршня или залом колец. У тебя что за мотор?