5 кг жесть....у меня по 10.5 я хочу менять колца и т.д....а в других по сколько цилинрах кг?????снимешь головку увидишь скорее всего клапана любо треснуло вероятнее прогорел клапан!!!!!!!
сто пудов что то с клапаном!!!!у меня было в других по 11 везде а в третьем 8 вскрыл а там клапан просто пропускал не держал....притер и все норм стало
дружище не ломай голову разберай движку если стуки появились,я вчера свой разобрал частично осталось вытащить тока, снять поддон и посмотреть.,у меня тоже стучок....
Ремонтировать не буду. Один поршень 4 к.рубля стоит. Комплект колец на поршень 900 р. плюс вкладыши, прокладки, расточка.... Короче ну его нах. Возьму б/у. А до этого может когда- нибудь руки дойдут.
вот седня нашел такую причинку !!!в коленвале полумесяцы у меня их 4 штуки так сказать,но они вместе с вкладышем идут какой тостранный вкладыш с полумесяцем,вот и вал ходил лево право довольно на большом зазоре .как соберу посмотрю может чуть убавится люфт.а то может все вместе так отдовало люфтило.,но опять же люфт шел с кпп.ладно соберу движку посмотрю.там буду дальше искать