короче , подпиливание мне особо не помогло, так как проблема не в этом как мне кажется. Защелкивается очень хорошо, только вот когда закрываешь дверь как раз вот не хватает что-то типа резинки такой=) ну не доходит в двери механизм для защелкивания. вопрос в другом теперь. А почему резинку ? Неужели эта петля не откручивается и не регулируется? мне бы ее чуток во внешнюю сторону выдвинуть
короче , подпиливание мне особо не помогло, так как проблема не в этом как мне кажется. Защелкивается очень хорошо, только вот когда закрываешь дверь как раз вот не хватает что-то типа резинки такой=) ну не доходит в двери механизм для защелкивания. вопрос в другом теперь. А почему резинку ? Неужели эта петля не откручивается и не регулируется? мне бы ее чуток во внешнюю сторону выдвинуть[/QUOTE] Если сдвинуть петлю наружу, то закрытая дверь будет топорщиться. А приклеев резинку (можно и пластмаску, без разницы) мы заставляем защёлку раньше поворачиваться. А в закрытом состоянии дверь будет стоять точно так же как и раньше.
Прочитал я вчера эту тему и сразу побежал в гараж резать салонный коврик. Приклеил кусок резинки. И вот он долгожданный результат, дверки закрываются отлично. Огромное!!! Спасибо!!! Лехану!!!!!!!
Да не за что. Я же говорю, эфект удивительный, даже сразу и не подумаешь, что от этой мелочи есть результат.
на сотке 45 такая последовательность http://automn.ru/audi-100/audi-3176-10.m_id-297.m_id2-.html ? нижняя часть замка (крючок) , который особо не увидишь пока не разберешь дверь на водительской двери опущен по сравнению с другими ниже. И поэтому даже вручную если доводить механизм до закрытия приходится его доводить до конца до упора, а на остальных дверях требуется половина хода, что бы закрылся замок. Походу у меня проблема в самом замке. Если вскрою замок, я так понимаю там какие-то пружины надо менять?
Починил. Короче отвернул я два болта со звездочкой в двери, что держат замок. Он был смещен, несколько настроек и все круто!!
еще как позволяет, поддерживаешь отверткой в нужном положении и закручиваешь там в принципе ход должен быть минимальным. 2-3 мм.
какие резинки? У меня сейчас дверь закрывается не при хлопке, а даже просто при подталкивание=) доволен
Никаких изменений после регулировки не было обнаружено. Сегодня решил отвернуть петлю на кузове , там звездочки. чуток вд40 и пошло как по маслу. Чуть-чуть подвинул петлю наружу к двери (как раз как я понял резинку вы клеили для этого), закрывается еще лучше. Дверь не выпирает.
Я уже думал ты про другие какие-то резинки. Мне она не особо помогла, дверь врезалась как бетон при закрытии и защелкивания не происходило.
Резинку сделал в точно по картинки, так же отрезал от старого резинового коврика. Мои предположения почему с резинкой не прокатило,большой люфт двери, когда ее поднимаешь.
Да думаю что люфт влияет, у меня тоже есть люфт, но видимо не такой большой как у тебя, мне помогло, думаю что когда поменяю петлю, будешь еще лучше.