Всем спасибо! Вся информация была очень полезна. Дверь победил, но думаю все же на некоторое время, а потом также можно настраивать.
Спасибо Лёхан за идею,дверь стала закрываться идеально. От себя добавлю,вместо коврика лучше подошла резинка вырезанная из старого шланга подвода ОЖ к радиатору печки-закругления один в один,клеил на суперклей.
долго искал,как отрегулировать свою дверь, двигал рамку,петли на дверях, ушко замка шевелил) иногда закрывлась нормально(край двери если прижимаешь) но регметичность нарушилась, ветер задувает.!весь измучился,думал замок покупать за 5000 руб. Спасибо уважаемым господам!!!на днях попробую ваши методы лечения!!
блин парни а я так запарился и петля идеал и мазал силиконом\ эфект на день\ зхавтра пойду пробовать надеюсь прокатит тема супер автор молодец
ну как успехИ? у меня что то не получилось резинку приклеить, не клеит и все тут, клей момент. И надолго хватает этой резинки? не отпадывает у вас?
Момент бывает разным, да и на морозе хреново клеить. Ты такой момент пробывал? Резинки хватает на долго. Я у себя как приклеил, так и больше не касался (скоро год уже).
Я попробовал на задней двери. Приклеил резинку с закругленными краями, закрывается лучше, но дверь стала выпирать. Может резинка толстовата???(~3мм). Еще с резинкой замок стал тереть по проушине.
Резинка не влияет на выпирание двери. Сделай пожалуйста фотку, что и куда ты приклеил. Я на ней покажу твою ошибку. этого вообще не может быть, ты явно не так приклеил и не туда.
я и подпилил и резинку приклеил, закрываться стало лучше, но на ходу всю равно открываеться, подскажите, я вот хочу купить бу, подойдет ли от задней двери на перед, все таки на задней двери я думаю замок меньше изношен?
Мало подпилил значит или неправильно. Внутреннюю собачку подпиливал или только внешнюю? От задней возможно на перед не подойдет. Там во-первых разные верхние части (пневматика), у заднего вход глядит горизонтально, а у переднего вертикально (уже могут быть трудности в установке, хотя можно переставить эту часть с переднего). Кроме того в заднем есть механизм защиты от детей, что наверное может быть неудобно хотя можно и срезать переключатель чтобы не мешался. В остальном не скажу посмотреть надо, у меня валяется старый передний соточный и задние от A6 (пока не установил) посмотрю точно еще в чем различие. Насчет того что задние меньше изношены, это да ты прав. Я купил от A6 у них собачки как новые, следов износа не видно. Но опять же зависит от машины, с которой сняли, может быть на ней таксовали , тогда задние могут быть изношены даже сильнее чем передние, в общем смотреть надо.
Пружинку не менял, не понял как это можно сделать и возможно ли. Без ее замены все замечательно работает.
Сейчас позвонил на разборку сказали есть от пассата б5 98года с вакуумным (вроде насосом, если я правильно понял) и без него , в чем разница между ними? 1500р и 800р соответственно. Надо ехать с моим замком и сравнивать, может кто то так знает подойдет или нет? От какие других моделей ауди подойдет замок?
могу предположить что разница в том, что они продают с верхней частью (пневматика) за 1500, а без нее за 800. хотя могу ошибаться, может это и разные конструктивно замки.
Посмотрел я замки, сравнил их. Не подойдет задний на передний. 1. Самое главное. На переднем есть дополнительный рычажок для закрытия двери ключем, на заднем такого нету. 2. На переднем есть микрик закрытия двери. На заднем такого нету. Это кроме того что я написал раннее. все это про замки от 100, A6 (45). Думаю, что в твоем случае для A4 ситуация аналогичная.
Фотку сделаю. Надеюсь проблемку решим вместе. А почему резинка не может влиять на выпирание двери? Как я понимаю она для того чтобы раньше начать толкать замок? Блин! Запарился:smile42:. Короче, фотку сделаю, а вы мне подскажете как правильно сделать.