За три недели резинка от коврика разлохматилась и дверь опять стала плохо закрываться. Выпилил из пластиковой трубы такой же кусочек и приклеил его на суперклей с содой. Пока три дня, всё нормально.
Еще заготовь хорошие сверла, чтобы высверлить отверстие под клапан. Мне попалась последний раз петля, я в ней ну никак не могу высверлить отверстие, все сверла уже затупил , а до этого две петли отремонтировал нормально, без проблем.
А почему бы фото не разместить под спойлер? Проходящие не могут видеть, а зарегестрированые спокойно открывают. Интересно стало куда эту резинку клеить. Не охота на ночь глядя спускаться с 5 го этажа ))))
А на а4б5 резинка поможет вылечит "отскок" двери?Лопнула пружина/фиксатор на петле водительской двери и начались траблы(( Но провисания вроди нет..
Недавно заметил,что данное произведение искусства у меня уже оказывается применено на задней двери Работает же)))конечно не так красиво как с резинкой
Если лопнула пружина то этот трюк не поможет. Траблы будут продолжаться, пока не поменяешь замок. Провисание двери к этой проблеме не имеет отношения.
Вы не поняли,пружина на дверной петле,а не в замке... Сегодня сделал "пробный вариант"(Страстная Пятница-делать ничего нельзя),привязал проволокой кусок резины из автокамеры.....стало намного лучше Пройдут праздники буду делать капитально! Спасибо автору за идею))