Здорова всем. Мб кто разбирал задний замок?мой начал глючить, разобрал,почистил контакты моторчиков, все жужит, но не могу никак механическую часть с электрической соединить! Вернее,могу, тяги тянут троса, моторчики крутят, но ничего не происходит. Не закрывает. Не могу пластиковые тяги правильно воткнуть. Может есть секрет? Весь день парился,пытался, по разному вставлял их,но не але
Отличный совет, только ты не учел, что сняв механическую часть - направляющие тоже собъются и остался бы я без двух дверей.
Как человек разобравший и собравший не одну сотню замков искренне не понимаю - какие направляющие и куда собьются? (ну если его конечно на пол не ронять после разборки) Ну и опять же - что мешает сфотографировать, а потом по фото собрать как было?
Смотри. Я механическую часть ставлю к электронной, так вот. Ничего у меня не развалилось, но почему-то,когда ставлю - не работает. Я уже всю голову сломал. Они входят,вроде как, но не реагирует на запирание. Кстати,может ты в курсе, надеюсь) на электронной части два этих ползунка. На одном - пружинка мертво стоит, а на втором у меня вывалилась сразу как снял электронную часть. Может вспомнишь,как эта пружинка стоит? Был бы тут у меня кто шарит - отдал бы и не парился) я даже не знаю, как точно сформулировать. Мб вконтакте спишемся,завтра тебе фотки скину. Может поймёшь че как(