А нафига тебе паралон,бери уже ткань такую или кожзам(смотря что тебе нужно).Она уже идет с паролоном(кожзам)толщиной 3мм,имено автомобильная оббивка.С нее сидухи перетяг,чехлы шьют.И не надо зоморачиваться с паролоном.Я себе с ткани делал,мне больше понравилось чем с кожз.
Кто нибудь сталкивался с перетяжкой винила на дверной карте? У меня какой то урод прорезал в задних картах дырки под колонки лодочки . Как восстановить винил?
Вот хочу заморочиться как нибудь, для опыта так сказать Думаю сам винил, фен и клей в помощь Но подозреваю что занятие не для слабонервных
Мне задние перетягивали 1,5 руб. за сторону. Заодно убрали дырки под весла. Каким способом они натягивали кожзам - мне это не интересно, результатом остался доволен.
я взамен использовал материал который подкладывают под напольный ламинат,изолон вроде называется,толщина 2 мм,теперь и не мягко как паролон и не жестко как пластик,на ощупь приятно
Ну во-первых чтобы убрать отверстия под весла. Во-вторых в некоторых местах были проплешины до пластика. Ободрано было по неосторожности. А мне хотелось чтобы все было айс. Похоже вполне, вот только цвет чисто черный, а раньше обивки в синеву отдавали.
Ну хотелось бы, но не критично, мои не до конца прижимаются, с пружинаме чтото Короче решим, если по цене сойдёмся с хозяином обшивок
Снимал недавно, дату на фотике не выставил. На задние двери обшивки аналогичные, цвет тот же, под весла. За задними лезть далеко, лежат в гараже. Цену предлагайте.
В общем, мне нужны только передние, чтобы в пустую вату не катать, даю 2 т. р., не больше, т.к. есть вариант на 3 т.р. за все 4 в идеале, если нет, то я пас, выхожу из темы так сказать