Ну блин у меня скоро голова лопнит хоть на пару дней в Тюмень прикатывать садиться с тобой и заказывать ... у меня уже этих списков целых 3 штуки ... теперь бы из них один сделать свой окончательный блин
Перелопатил твой список! Определенно многое добавил к своему, огромное спасибо Но что то и не добавил а на что то возникли вопроссы: [TABLE] 1 049919563B датчик температуры масла 550р - зачем его менять? 2 резьбовой лак на болт M8 переднего фланца, номер не нашел - это только для определенных болтов используется?? Не нашол че за боты такие … похорошему я думаю там все болты такой штукой нужно мазать 3 078105425F 12шт болт крепления крышки шатуна 8*68р + 4*95р Аналогично нафига их менять??? 4 078105229D болт, замена по elsa 270р - блин да этот болт вечнй!!! Ево всегда откручивают если меняют там ремень самый главный так че его каждый раз на замену??? Тоже смысла не могу понять 5 078115701 2шт трубка маслопровода, впуск 485р + 535р - нафига менять эти трубки? 6 078115701A 2шт трубка маслопровода, выпуск 2*422р - нафига менять эти трубки ? 7 078103113E 2шт крышка 272.56 - что за Заглушка отверстия в головке блока цилиндров но нафига ее менять и для чего она … просто немогу определиться стоит ее также заказывать 8 078103251 2шт установочный штифт 2*9р - это зачем 9 N 0447141 2шт болт крепления кронштейна 2*38р - Эт зачем [/TABLE]
2 резьбовой лак на болт M8 переднего фланца - по эльзе один из болтов передней крышки колена (как раз М8, остальные М6) - сажается на резьбовой лак. А вообще очень рекомендую скачать эльзу и по каждому пункту с которым придётся работать сделать распечатку. Я именно так и собирал. В отчёте есть только общая основа (поэтому не стоит ориентироваться исключительно на него) - но массу мелких нюансов из эльзы описывать просто нет смысла. Так, что очень рекомендую ознакомиться.
Ок обязательно сделаю А ты тоже все остальные болты менял (кроме ГБЦ это ты писал) там у него в списке куча болтов под змену
1 - у меня просто совсем фигово выглядел, решил поменять 2 - как уже выше написал =M=Hell по эльзе, я правда его так и не купил 3 - по эльзе под замену 4 - пункт 3 5,6 - не знаю как у кого но у меня от них ничего не осталось + еще чистить от ошметков задолбались. Судя по конструкции их и не вытащить целыми (или очень долго мучаться). 7 - закрывают концы распредвалов (правильно описал?), прорезиненные, у меня резина стала пластиковой, а значит и держаться не особо будут если поставить старые 8,9 - это у меня поломалось, пришлось покупать...
тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171734 на rutracker.org поиском elsa и etka находит много вариантов
Ну как вариант http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1019 +базы http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=918 Правда у меня 3,7 - а тут 3,81
Не на Win7 случаем? А то че-то так и не понял, будут ли они на семерке работать? Сорри за оффтоп. Автору темы - искренние пожелания успешно отремонтиоваться. С интересом слежу за развитием событий.
не, я ставлю всегда на win xp так как там нету ничего лишнего на 7 тоже ставится.. етка, для эльзы бубен побольше чтобы завести