Здравствуйте! скажите пожалуйста как ходит ваш двигатель после данной переделки?не возникало ли каких либо проблем связанных со смазкой коренных опор коленвала?
Ходит до сих пор! норм все. Ну а куда ж без проблем то? Но они все связаны были в основном из за отсутствия знаний! Так как походу я первый проделывал такую процедуру. И в этой теме мы все штудировали этот вариант переделки мотора. Со смазкой ни каких проблем не было! Только растачивали мне постели коленвала
Почему от3х л отказался? Я вот хочу колено шатуны от 3х л,а поршня от 2.4.Есть трудности,решаем.Будет 2.9.Просто блок,поршня всё отлично.Договорился на расточку подушек коренных,скоро повезу.
Всем доброго здравия! Хочу повторить подвиг Санька, нашел местечко где можно проточить посадку под колено 2.8, но не могу найти колено с поршнями от АСК, может кто предложит? На авито находил поршня от АСК, но они в отличие от поршней на фото Санька впуклые, у него же вроде немного выпуклые.
Ребят, нашел я колено в поршнями и шатунами, но вот незадача - в крупных конторах не делают проточки под упорные полукольца. Кто может подсказать куда обратиться? (может даже в Нижнем Новгороде) ПАН ДИМАН не бывал на сайте с 12го года( Паралельно кинул обьяву на чипмейкере.
я точил у вас в Нижнем контора называется "механика" под полукольца тоже сделали собрал недавно мотор завел пока вроде все нормально ну проехал мало.
привет! да как вжеж так, был я в механике, там мне сказали что проточат только посадку под колено, а с полукольцами - отказали! а какой движек точил? почем вышло?
точил блок ауди чугунный от 2.4 в 2.8 под полукольца тоже сделали взяли 14000 в июле прошлого года тоже мялись потом проточили без гарантий все под мою ответственность
у меня тоже самое было,но нечего помялись и проточили.Наверно без выпендронов у нас не как.2.4 в 2.9 пашит.
в мотор-сервисе, а потом в механике мне сказали что надо искать вертикально расточной станок, ибо такое на горизонтальном не сделаешь, обзвонил еще несколько контор и производственных предприятий - отказали))) попробую еще раз туда сгонять после праздников
попробуй скажи им что они уже точили такой мотор. мне они сказали что на станке с чпу обрабатывали. под полукольца точи диаметр 85 мм а то мне 84.5 сделали пришлось полукольца подтачивать(
я тоже долго искал где могут расточить, еще есть вариант в Самаре контора называется ремонто производственный центр(РПЦ) вроде, там точно точат только ценник 18000 был
Нашел таки конторку в которой мне проточат под упорные подшипники. В целом получилась бредятина - коренные точу в одной конторе, упорные - в другой, проточку цилиндров в третьей Пробовал сеня еще раз напроситься в механику на проточку упорных - отказали.