Ремонт электровентелятора.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Макs, 22 мар 2012.

1. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Вобщем поменял сегодня вентилятор. Самый дешевый который нашел это 23500 (это вообще самая дешевая цена), это ауди плюс.
    Экзист предложил не оригинал (который меня не устраивает) за 7500, а оригинал за 25000 , как я понял из разговора, гарантия
    того, что неоригинал подойдет, не велика, а ожидание 3 дня.

Что случилось с моим, разбиты(а), или втулки или подшипники, короче, хрен редьки не слаще. На сколько я понял, мотор разборный, крыльчатка держится на трех винтах. Свой мотор хочу восстановить, в самое ближайшее время.
    С подробным фотоотчетом, ну и через личку адрес, где делал.
    Если интересно кому, могу выложить фото этого куска г...на, который я еле извлек из диффузора.

Wins87 нравится это.
  2. gromozeca

gromozeca Новичок

18 янв 2011
    54
    А6/С6 2,7 05г.в
    Всем привет. Может кто подскажет номерок подшипника на вентиляторе (конкретно левом,водительском). Зашумел. Хотел бы заранее подготовиться (сняли вентилятор и поменяли подшипник). А то получится,снимай,разбирай,смотри какой подшипник,едь ищи его..

3. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    608RS

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gromozeca

gromozeca Новичок

18 янв 2011
    54
    А6/С6 2,7 05г.в
    а по втулкам есть какая ни будь информация или что заколхозить можно?
    И подшипников там 2 или 1?

5. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    1 спереди.. по втулкам незнаю..я пытался подшипник заменить (вентилятор *валио* ) сломал ток все и успокоился.купил новый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "небольшие переделки" - это слишком мягко сказано от слова совсем