Вобщем поменял сегодня вентилятор. Самый дешевый который нашел это 23500 (это вообще самая дешевая цена), это ауди плюс. Экзист предложил не оригинал (который меня не устраивает) за 7500, а оригинал за 25000 , как я понял из разговора, гарантия того, что неоригинал подойдет, не велика, а ожидание 3 дня. Что случилось с моим, разбиты(а), или втулки или подшипники, короче, хрен редьки не слаще. На сколько я понял, мотор разборный, крыльчатка держится на трех винтах. Свой мотор хочу восстановить, в самое ближайшее время. С подробным фотоотчетом, ну и через личку адрес, где делал. Если интересно кому, могу выложить фото этого куска г...на, который я еле извлек из диффузора.
Всем привет. Может кто подскажет номерок подшипника на вентиляторе (конкретно левом,водительском). Зашумел. Хотел бы заранее подготовиться (сняли вентилятор и поменяли подшипник). А то получится,снимай,разбирай,смотри какой подшипник,едь ищи его..
1 спереди.. по втулкам незнаю..я пытался подшипник заменить (вентилятор *валио* ) сломал ток все и успокоился.купил новый