Не люблю колхоз, подпил и прочее) Я за 20 новые Валео лучше куплю. Вообще, за 12 обе на разборках можно найти. Обычные - без ксенона?
Линза вынимается без разбора фары. Снимаешь крышку, выкручиваешь линзу. Все оч просто. Дальний у кЕтайцев не плохой. Как кажется лучше и проще - так и делай. Тут советов масса, а выбирать все равно Вам. Я просто предложил вариант, как бы сделал я...
Могу предложить тебе обмен: Ты мне 2 лампы D1S 4 300К типа Osram`a или Philips, а я тебе обе свои фары ДЕПО с коцанными, но живыми и рабочими креплениями и без заглушек по лампы поворотников Согласен?
Кстати, Velvet, а может все таки остановиться на новых кЕтайских, с установкой нормальной линзы? Тогда можно и би-ксенон запихнуть. Вообще шикарно будет!
Какие фары? Что за заглушки? У би-ксенона вроде как линза раза в полтора больше по диаметру. Почему именно в китайские можно их запихнуть?
Колхоз минимальный, зато цена душевная) За 20 - это у меня. Если за 12, тем более есть смысл задуматься. Несмотря на возраст, попадаются очень не плохие варианты. Например, на разборе у 10-летней машины могут быть 5-летние VAGовские фары. Написал же - не предлагаю) Реальная история. Человек разбил всю морду. Отремонтировался. Поставил новый ксенон Хеллу. Через некоторое время опять разбил всю морду с новыми фарами. Так что это для следующего раза (ТТТ))
Думаю пока, завтра свои фары сниму, попробую вскрыть, посмотрим что выйдет. Не спорю, может быть и такое. Только я не в Москве, если приеду, то на день, особо не повыбираешь( Нет уж, на следующий раз не расчитываю ТТТ!
Какие фары? - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4396536&postcount=106 - вот они мои Депошки Что за заглушки? - По бокам заглушки в фарах стоят, на них ещё лампочки поворотников крепятся. Мне их просто надо оставить, у меня БиКсеноновые фары лежат без заглушек этих. Почему именно в китайские можно их запихнуть? - Потому что в китайских можно резать и рубить, клеить и строчить
Диаметр линзы не зависит от того, какой тип лампы она использует. Галоген, ксенон, би-ксенон. Все бывают 2; 2,5; 3 дюйма в диаметре. Если в Вашей фаре стоит Валео - следовательно бишку от Вашео туда запихнуть можно с минимальным колхозом... кмк... :very_cool:
Да даже если не подходит по размеру, то весь колхоз всё равно сойдёт в к тому, чтобы придумать крепление для линзы, подогнать пластик внешний под линзу и проводку сварганить, хотя последнее пустяковое дело.
Крепление для линзы: Подгонка по размеру - а зачем? Вариантов с тем же размером - масса! Проводка - вообще мелочь! Адрес сайта на фотке - НЕ реклама. Просто не нашел ничего иного. Где взять такую рамку - не знаю. Сам ищу...
Чёрненькие? Не, мне бы беленькие) Да всё оно пустяковое, но не люблю я просто, душа не лежит к колхозу... Придумать, подогнать, сварганить... мне больше нравится оригинал, что положено, то и должно быть, ни больше, ни меньше Снял я фары и вариант с заменой стелка отпал сам собой - корпус фары оказывается треснул в нескольких местах, по-любому менять надо. В общем, решил поступить так: А вот по ремнту крепления опять вопросы. Крепление отломлены почти до конца, только никаких направляющих я там не обнаружил Наверно, нужно, чтобы ремкомплект был под рукой, тогда будет понятнее что куда.
Рад, что мои советы не прошли мимо... Будем помогать... Velvet - к сожалению, нет у меня фото фары под рукой. Да и Аудь я уже продал... Сделай фотку фары с стороны крышек для замены ламп, ну и сверху (как бы со стороны капота), я покажу все наглядно...
Ненадо. Все нашел! Вообщем, смотри рис. Все понятно на нем. 8E0 998 121 Кронштейн крепления фары левый 8E0 998 122 Кронштейн крепления фары правый Стоимость в "известном интернет-магазине" = 706 рублей. Болтик в комплекте... Оптику спецом взял "под ксенон", на случай того, что (не дай бог!) рем комплекты на ксен и галоген различаются.
Наконец-то купил фару, но на D1S. Я так понимаю, моя D2S туда не встанет? Подскажите плиз, нужно ли теперь полностью менять блок? Есть какие-нибудь подводные камни или меняется без проблем?
Круть... Я как то и не додумался до того, что могут быть такие переходники... Мучался тут как то с поиском D1S, а все оказалось проще! Спасибо за инфу, mcDreamo. Velvet - как дела с интеграцией оптики? Фото будут? Интересно...