Действительно, поэтому и переспросил Есть в наличии мои старые с AFS дорестайл, на авто поставил рестайл тоже с AFS и на них спорадически выскакивает ошибка Adaptive light fault. Вот и задумался над процессом замены Было бы здорово, если бы кто знал точно инфу по совместимости этих моторчиков
Ну,так посмотри номера на моторчиках и сравни,а ошибку эту( Adaptive light fault) нужно смотреть в вагкоме,(её расшифровку)т.к. дело может быть и не в моторчике,а к примеру в блоке.
Переделывать понадобилось. Точно перепиновку не знаю, но она не совпала с той, что на форуме выкладывали. Электрик сказал, что предоставленная мной не подошла. Тут ещё пару нюансов: 1) у меня американец и габариты, те что конструктивно у меня находятся в бампере, он не смог сразу подружить с фарой и блоком (видимо из-за схемы) 2) подсветка дополнительной лампой (та, что ближе к решётке) при повороте не активна (дополнительный кабель от блока не кидали). Ну и блок естественно должен поддерживать LED (буквы К или J в строке SW) В целом свет очень устраивает по сравнению с предыдущими фарами.
Что такое AFS ??? коррекция вверх- вниз, или влево- вправо? или все вместе? Разъясните, нипраха не понимаю!
Спасибо за разъяснения Короче: та же х.ета, только нет этой х.йни! А кто знает: фары те что РС6, у них та же беда или там совсем все по другому???
Насколько я владею информацией на РС6 фары были только с AFS, но на форуме писали то что есть комплектации и без AFS но я не встречал таковой. Я себе брал, они с AFS.
Модули Hella Evox-R. На сайте garna-fara есть чудо модули Stanley, которые якобы супер-пупер и подходят к фарам с AFS. В описании к этим модулям сказано, что Evox-R - китайская реплика Stanley. НО, у меня возникло подозрение, что гарнафара ставит именно китайскую реплику, а не какие-то модули Stanley. Почему такое подозрение? Да потому что в интернете НЕТ НИГДЕ УПОМИНАНИЯ об этих модулях, и даже на сайте stanley. Только украинцы получается, где-то по своим каналам берут эти хваленые модули. На ютубе введите evox-r и посмотрите видео - свет просто потрясающий. Я долго искал эти модули у нас. Нашел на авито. Поиск по России дал только один результат. Я позвонил, поехал покупать. Оказывается их продает галогену.нет. Интересно так же то, что на их сайте этих модулей нигде нет. Но они все же есть в наличии. Кстати отражатель у evox-r - зеркальный, а не матовый. Поэтому довольно ощутимая разница в свете имеет место быть, даже по сравнению с той же hella 2 classic.
А вот это уже интересно! Смотрел вот тоже, нет Evox-R на их сайте, так расскажи нам уж чего просят за них мимо сайта? И отсюда напрашивается вопрос, если они такие офигенные, то почему нет в каталоге их, как буд то из заначек торгуют!?