Да у них же глазки узенькие, им и щуриться не нужно. Гарантирую, что при правильной регулировке (1%), высокая ступенька при прямолинейном движении не слепит. Да и вообще, пусть пользуются сферическими зеркалами или с автозатемнением.
Нет, это невозможно. А вот как и обещал фотки света. Ближний свет Дальний свет Ближний на снегу со льдом Ближний на мокром асфальте Мокрый асфальт У нас в области сейчас легкий туман и мокрая дорога. Диафрагму и выдержку делал на глаз для соответствия освещенности реальным условиям. В итоге примерно то, что у меня и есть. Но один хрен в реале поярче чутка будет и шире светит. Дальнего на фотографии не особо видно, но это просто ацкий прожектор, выжигающий сетчатку тем, кому не повезет оказаться в его свете.
Офигеть, меня свет стал устраивать на 100%. Хотя есть возможность воткнуть 70ти ватные лампочки, делать этого я не стану. Но в реале действительно не так светит, немного ярче, несколько шире и гораздо дальше, чем на фотографиях. Получается на у тебя светит как минимум так http://www.youtube.com/watch?v=Edaian7SU5g И это не устраивает?
Да не то что не устраивает,но что-то,как-то не так,может фары не отрегулированы?.....вот я сейчас(купил себе б\у в хорошем состоянии) буду менять сфоткаю на старых и на "новых"....сейчас ночью езжу на старой А6\С5...вот там просто бластеры,против того,что у меня,(на А6\С6)и того что на видео.
Так теперь имея два комплекта фар, один из них можно смело пустить под распил, если конечно продавать не собираешься.
Старые пустые остаются,т.к."новые" без блоков,продать их маловероятно,и линза и стекло на них сильно поюзаны.
Ну вот выдержка побольше. Ближний снаружи Дальний снаружи Ближний с водительского сидения Дальний с водительского сидения Ближний с водительского сидения Дальний с водительского сидения Фотоаппарат с узкоугольным объективом, так что сорри за такой формат фотографий.
у меня машина без AFS, свет тоже дрянь, ближний светит далеко и расплывчато, дальний в облака, как я понял проблема в отражателях, лампах и мутном стекле. не проще ли тогда целиком фару поменять? кто знает сколько стоит фара без адаптива? может есть какие нить китайцы качественные? и еще вопрос- мне фару тоже пилить для замены отражателя?