странно, на экзисте нелла 6000 р., может номером ошибся... или депо поискать? поменял бы тока линзы, да стекло мутновато...
6000 это наверное галоген,у Тебя галоген? Депо не вздумай покупать,зря выбросишь деньги,только Hella или оригинал,ну или замена линз.
у меня ксенон, без адаптива, на экзисте нелла 13500, депо 6500. линзы бы поменял, да фары мутноваты. депо совсем шляпа?
Жаль) уже замучала эта ошибка по моторчику) надумал пилить фары и менять модули, заодно хочу поменять моторчик, но никак не могу найти)
Андрей, я так понял, что у тебя был дорестайл ксенон с ASF и ты поменял на б/у рестайлинговые фары с ASF? и фары нормально встали? у меня с6 2005 фары ксенон с ASF, отражатели умерли. я так понял что либо колхоз за который никакой сервис не возмется, либо покупать рестайл с ASF с доработкой/перепиновкой?
схема подключения с ASF есть у кого-нибудь? я так понимаю что эта http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6580940#post6580940 схема годиться только для фар без ASF
Доработок никаких не нужно,снял\поставил....главное найти не сильно б\у фары,мне повезло,я купил фары в хорошем состоянии,ближнем доволен,а дальний на этих и у новых дрянь.
+1 на дорестайле а6с6 доставал линзу не пиля фары, самое тяжкое из всей процедуры, кольцо хромированное нацепить на линзу.
Странно, вообще то пишут что на дорестайле с AFS невозможно поменять линзы без разборки фары. Кажется там невозможно открутить винты из-за особенности устройства AFS.