Тогда нужно вносить пояснения в свои сообщения и не вводить других заблуждение так как тема про фары с AFS.
а меня свет пока вроде бы устраивает! но модули я бы запилил! (оставим это на теплые летние дни!) по той причине что они новые это раз и то что конструкция отражателя точно поменялась в лучшую сторону это да а значит и свет по любому должен быть лучше это три!
Приветствую! Не уверен что вопрос в эту ветку но все же, может продвинутые пользователи направят в правильном направлении Есть проблема по ошибке с поворотной фарой А6 С6 2009 год, выдает ошибку DTC 02627 Dynamic cornering light motor left V318, Speed difference too great... но дело в том что она работает и ошибку не всегда выдает, получается даже при повороте руля направо все равно может загореться.. проблема в чем в моторчике который там или блок управления какой нить. Спасибо!
я себе тоже левую менял (у меня сAFS) была ошибка по моторчику поворота фары. нашел б/у свежую за 6,5.. старую распилил разобрал,посмотрел,ничего не нашел там.
привет..спрошу тут еще..есть кто ремонтирует фары? (можно ли вместо ДХО 21W лампочки,сделать еще 1 ближний ((поставить линзу и отрегулировать на ближний свет)) ?
Насколько я помню отражатель там жёстко крепится.(да и фокус у отражателя не для ближнего, т.е. будет светить куда угодно)
у меня фары с AFS.вот чтоб сразу если прочищать линзы, разбирать фары, их заодно и переделать.. (либо еще вариант,подскажите какие линзы поставить можно другие,вместо штатных, чтоб не дорого и хорошо )