Ремонт фазорегулятора (ГНЦ), это реальность !?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем malder_dm, 14 сен 2012.

1. Кирилл Орск

Кирилл Орск Завсегдатай

14 фев 2013
    765
    А6/С5 2.4 AGA 98г.
    Что можно почистить чтобы пропал треск не снимая ГНЦ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ДИК

ДИК Участник форума

8 июл 2009
    310
    Ивановская обл.
    А4/В7 1.8Т 05г. продана
    Кто-нибудь читал немецкие или америкосовкие форумы, что там и как решается с ГНЦ?

3. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    Я свой фазик когда разбирал, поставил шайбу толщиной около 1-1,5 мм под пружину большую...да вытащил остатки пластика разваливщегося....Стало чуть лучше, но потом тыс через 10 снова затарахтело....но тут возможно и не фазик, давление масла надо проверять, маслонасос промерять и тп....с этого надо начинать, если даление на горячую падает ниже 1,4 Бара начинает тарахтеть фазик.....

Еще в фазике прокладки можно поменять, надо подбирать, в Москве реально найти, у нас в провинции нет...

4. Jackso

Jackso Новичок

28 ноя 2013
    56
    A6C5 2.4 qut ava
    Да, хлопцы, это реальность! "Кривые руки" их победили, и как показала практика там ничего сложного нет, как и дорогого)))) Смотрим, наслаждаемся! https://youtu.be/QgX-7rzM4JI

5. тамала 58

тамала 58 Новичок

6 окт 2017
    1
    Москва
    парни доброй ночи я поборол этот недуг по ремонту гнц.то что вы здесь пишите все чушь полная заверяю вас.кто готов оспорить

6. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Чем докажешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. https://s.click.aliexpress.com/e/_NToiaь Кому интересна ссылк на кольца которые 37×1.5 в обычной продаже сложно найти, остальные в резинотехнике без проблем найти.

8. Цитромонт

Цитромонт Новичок

6 фев 2021
    2
    Белгородская обл.
    Здравствуйте течет гнц из под заглушки возможно это починить

Вложения:

9. Вячеслав26

Вячеслав26 Новичок

12 авг 2017
    19
    Ставропольский край
    Ауди А6 С5 2.4 ALF
    Ничего. Ему пришло время ремонтироваться. Пишу сугубо для инфы тем кто только столкнулся.

10. celvoy

celvoy Новичок

12 дек 2021
    7
    Всем привет, ауди а4 б8 2012 рестайл 1.8 tfsi, пробег 125000, при трогании идёт треск в двигателе на пару секунд, потом пропадает. 1 мастер сказал, что это из-за цепи. Он сказал у меня на цепи грм 5 рисок уже, надо менять, из-за этого треск. 2 мастер сказал, что у меня 4 риски, а когда будет 6 пора менять, но дело все в фазовращателе. Типа из-за этого треск и надо менять фазовращатель с распредвалом (стоит 50-70к), или найти ремкомплект фазовращателя. Вопрос, у кого такое было, дело с фазовращателем? Если да, то где найти ремкомплект и что там должно быть? или дело в цепи? Может дело в другом?