Ты конечно не обижайся но если мне человек пригоняет авто на ремонт он или все сам привозит или я ему заказываю, а если хозяин экономист с какого хуя я должен заниматься вырезанием прокладок и гонять искать колечки медные по всему городу? эти моменты сразу оговариваются - пригнали таз разобрал, написал список с ценами своими, отдал клиенту, что сам купит что я закажу ... а колхозингом заниматься если начну то ценник сразу вырастает в разы
Ясвой двиг так собирал, тогда еще не знал что управляющая не работает, завелась без проблем, выставил потом угол на слух, вчера форсу заменил управляющую стал смотреть угол на слух получилось 2.8 хоть и тнвд вскрывал и датчик двигал. Понял что слух у меня хороший))))
Здравствуйте, форумчане! Мотор AKN механика. Хочу поменять родную неработающую форсунку (управляющую) 059 130 202 b на работающую форсунку 059 130 202 E. Прокатит ли такая подмена?
Подскажите какие должны быть показания работы форсунок на холостых по Ваг , и как распределяются номера форсунок по цилиндрам?
Мне так много не надо. Показания по цифрам т.е. 0,1 ; 0,2 мг и тд. по цилиндрам т.е. спереди пред двигателем когда стоишь то какой цилиндр 1, а какой 5 и т.д. По цилиндрам уже разобрался. На моем беда форсунка 1 цилиндра то 0,7 показывает, то до 1,07 стремится , а при спокойном движении на 4 скорости 60 км/ч, все показывают до 0,55, а первого цилиндра 1,56. Правильная ли работает форсунка. Топлива жрет около 10 л. Циклическая 6,0.
Показания 13-й и 14-й групп нужно рассматривать ТОЛЬКО на холостом ходу, т.к. эти группы и называются "стабилизация холостого хода".