307 тыщ уже))) Обороты плавают на холодную, вибрация на скорости похожа как на балансировку колеса.... В скором времени заменю бублик.
Где-то встречал о том, что якобы аброзив, который стирается с фрикционной накладки в последствии через масло попадает в саму коробку и как наждачкой повреждает внутренности коробки... Так ли это? Или бублик не связан через масляные каналы с АКПП? После ремонта бублика, нужно ли менять масло во всей коробке, при условии что масло в АКПП менялось год назад. Нужно ли после ремонта бублика проводить адаптации коробки?
сам,если есть яма и пара дополнительных рук, то первый вечер снял на следующий день отвёз поменял и и вечером уже поехал домой
Молодец! Я вот тоже хочу заменить сам.... Пока правда не начал изучать матчасть... Ты когда сам себе менял, предварительно может какой отчёт изучил или ещё что? Если есть чем поделиться в плане инструкций, то буду признателен!
откручиваешь все шрузы, метки наносишь как стояли они и балансировочные шайбы, затем стартер там под стартером бублик на трёх болтах держится, затем по кругу коробку откручиваешь а ещё трубу тоже, потом пару домкратов на доски доски на трубки чтоб катались и начинаешь её отодвигать ну в общем в крадце так , там ещё всяких мелочей кучу открутить надо но это по ходу разберёшься главное набор звёздочек купи и дополнительно 27 по моему её нет в наборах