Прошу прощенья, конечно, за оффтоп, НО:smile104: где можно сделать нормально сход-развал, ну в смысле действительно чтоб сделали, а не с умным видом покопались и сказали что все готово, плати и езжай спокойно, хотя нифига не сделали??? Можь подскажите, а? Ну очень нуно, новую резину жалко
Ну раз уж ты там работаешь, то хотелось бы пояснить одну веСчь, хотел я сделать сход-развал у вас, но мастер сказал чтобы для начала я поменял сайленты передних рычагов и подрамника, ибо убиты половина из них, у нас, он сказал, заменить их ты не сможешь, поищи другое место... Так вот, поменяю то я сам (вот тока знакомый с сессии вернется, у него эстакада есть), а у вас то почему не меняют, вроде большой сервис?
Привет, я так понимаю, что мы друг-друга даже видели, если у тебя номер 388. Ты висел на развале, а я выезжал из сервиса вечером. По существу: спросил у развальщика в чем причина отказа, т.к. это даже не в его компетенции... Он ответил что спросил у слесарей, которым в этот день видать неохота было что-либо делать. В следующий раз обращайся напрямую к мастеру, или меня спроси. По крайней мере более конкретно ответят на вопросы. Везде свои люди видать нужны - самому надоело жить в такой стране... П.С. А развальщик реально грамотный, я с ним лет 10 уже работаю. Он хоть и придирчивый (ко всяким рычагам и т.д.), но дело знает.
Да да, реально! Мы ставили лифт-комплект на Патруля, после лифта записали машину в ФИБ, на 10 утра, приехали, сказали подождать до 10-30, приехали в 10-30, а там висит другая машина и её грамотно обслуживают. Подождали конечно, хозяин патруля в это время часок у нас в боксе потомился, ну что поделать, качественное обслуживание дорого стоит! Патруля нам отдали, а руль на боку. Сход в норме и положение руля регулировать никто не стал, т.е вообще делать ничего не стали, т.к сход в норме. Так мы и отдали 850 рублей и пришлось самим переставлять руль по шлицам. За что деньги взяли? Так ведь на машину грамотно навесили оборудование и посмотрели! Это не дешёвое удовольствие... А мастер вышел и сказал, что это могут сделать только на арматурке и на это потребуется пол дня. Надеюсь тут никто не против правды???
Я и есть тот арматурщик, и именно я отказал - просто у меня в это время другая работа была, и отвлекаться на руль было нерентабельно. Опять же вы сэкономили денег -сами переставили)) Просто надоело бегать за каждым руль переставлять. Пусть сами учатся - его работа все таки. Я же не зову электрика ставить проводку при замене двери.
Кстати адрес ФиБа автофиб.рф, там есть отзывы и пожелания. Напиши - директор, пока в новинку, просматривает. Наверняка что-нить и изменится.
Братцы, подскажите загорается ЕРС при нажатии на тормоз - машина не тянет, вытащил предохранитель стопов все ок, точно лягушка? или лучше ваг комом пройти, Если только ваг ком точный диагноз даст, к кому и куда завтра подъехать можно (А то без стопов страшно)