Я думаю от б.у. толку мало будет Сегодня вставил предохранитель все ок, только вот на долго ли это А так на будущее что купить лучше - оригинал?
всем привет! Подскажите есть у кого шнурок 2х2 для старых аудь? А то программа есть, шнурка нет, а диагностику надо сделать?
Привет, земляки! Очень нужна помощь в ремонте машины, вот тут описание проблемы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314646 Прошу откликнуться кто действительно может устранить проблему (если конечно не потребуется разбирать коробку), или хотябы выявить проблему с вероятностью 100%. А то надоели уже "читальщики ошибок", типа надо смотреть, надо искать, а как предложишь посмотреть и поискать, то сразу говорят что они этим не занимаются. Вообщем ребят, кто может устранить проблему пишите пожалуйста в личку или сюда, обязательно с предположительной стоимостью работы, "от и до".
Добрых суток. Yuri71 легко намекнул (прям ссылкой) попробовать написать сюда. Скопирую проблему еще раз, дабы не гонять вас по подтемам и заставлять искать номера сообщений. Собственно вот: Нужна помощь: кто-нибудь разбирается в электрике и мозгах а4 b8fl или может знаете толкового электрика, кто в этом понимает, реально понимает! 1) по Эльке блоки 10 и 11 , на фотке салона видны кнопки, суть - желание кнопку оффроуд перетащить в линию с кнопками ДС и Старт-стоп, освободить верхний ряд кнопок под свои нужды 2) есть какие-то универсальные блоки кнопок?, чтоб щелкали, но не были задействованы на системы ауди, чтобы потом можно было к ним подвести сторонние системы, сейчас из 6 кнопок - это 3 кнопки (щелкают), 3 заглушки - стоят мертво
помогите земляку))) ауди а4 б5 1995 года нужно адаптировать заслонки на климате,еще дроссельную заслонку тоже адаптировать,а вообше бы хорошо диагностику двигателя сделать.кто может помочь,мож у кого вагком есть????
День добрый уважаемые аудиводы Тулы) прошу Вас о помощи. Автомобиль - 100с4 двигатель 2л ABK заглохла, не заводиться...очень срочно нужна диагностика ВАГкомом....территориально Автомобиль находиться на Дм.Ульянова. телефон если надо скажу. Выезд и диагностику готов оплатить... Помогите, пожалуйста.
Спасибо! машину сделал. но хотелось бы все таки ваг-комом проверить на наличие ошибок или "мертвых" датчиков либо цепей. мой номер 8-910- пять восемь четыре 78-26 Максим. Могу подъехать когда будет удобно