Т.е. металлиический звук как будто что-то задевает внутри двигателя? А еще какие должны быть симптом? Стружка в масле или еще чего?
Скажем так, это был выгодный шаг, в котором диллер пошел мне на встречу(мне и моему юристУ), дабы не участвовать в судебных разбирательствах ! Сам бы я ее покупать не стал бы!
Появился ритмичный стук и повышенный расход масла. При этом расход масла стал первым симптомом, который проявился значительно раньше стука.
В моем случае, расход масла может быть и не был связан с приближающейся "смертью" двигателя. Но он вырос.
А расходом масла Вы что называете, в перерасчете на 1000км сколько уходило? 3.2 вроде бы вообще не замечен в этих делах..
Не меньше 0,5 масла на 1000 км. Литр тысячи за полторы "уходил". Следов утечки масла на двигателе не было.
Выпадает CHECK ENGINE, горит контрольная лампа EPC. Двигатель заводится и работает, но его ТРЯСЁТ!!!! Соответственно весь автомобиль ужасно трясётся. НИКАКИХ металлических звуков НЕТ!!! Двигатель элементарно "троит", т.к. электроника отключает неисправный цилиндр прекращением подачи топлива.