Спасибо за подсказку. А где этот ноль на маховике увидеть можно. Я просто изначально об этом не думал, а где же ее сейчас смотреть?
У Вас подобное есть? Это кожух сцепления с окошком. Повторюсь, я не знаком с V6 и помощи от меня мало, возможно кто нибудь знающий подтянется и подскажет что-то конкретное.
Попробуйте "живым поиском" найти как на V6 ГРМ выставить. Там вроде планка нужна и фиксатор колена и не всё так просто как я думал. Удачи
нету там ничего такого . и маховик по другому не поставить (дырки не совпадут) искать надо в проводке проблему и лучше ВАГКОМ подключить , чтоб не годать на кофейной гуще
Ещё раз перечитал и задумался... зачем все таки было маховик откручивать?, ведь двиг. вместе с ним снимают? Или я что то не понял
Да тут Сергей выкладывал отчет, по полной разборке и снятию двигателя. Коробка остается на месте, а двигатель снимаем. Вот ссылка, если интересно http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210599
Прошу прощения как это распредвалы без меток!? На них выемки есть, они должны совпадать со стрелками. В выше описанном отчете это есть. Я не спорю может я и не прав.
Вот фиксатор колена у меня есть (кстати если кому понадобиться обращайтесь), а вот распредвалы выставлял без планки, вроде ничего сложного.
так вот там есть и стопор колена и планка для выставления распредов . а вообще есть куча тем про грм v6
Да я это знаю, фиксатор у меня есть, а вот планку я не нашел. Но все выставил, вручную прокрутил, все стало как надо все видимые метки сошлись. Собрал. А она ни в какую
Да именно так. Но после отказался весь блок снимать и прикрутил обратно, но не могу с уверенностью сказать что все дырка в дырку как было )))
можно канешно и без планки (по веревочке или лазерному уровню) заводится по крайней мере обязана , а вот ехать будет как хз. а по проблеме - включай шнурок и будет видно где проблема скорее всего какойто датчик неконтачит
Значит у Вас АКП и Вы откручивали "маховик" от гидротрансформатора а я думал от калена - это разные вещи, там путать нечего
Не буду создавать новую тему. Вопрос такой возник. Игольчатый подшипник в колене на какую глубину запрессовывать? В моей эльзе про бочки B3 ничего нет. Картинка про сотку 4А ААЕ. Зазор а = 1,5 мм. На 4ц моторах 80ок то же самое? Конкретно JN.