Новый denso-500 euro, китай-350$. Вот и спрашиваю. Понятно что denso идёт в оригинале, но все таки может есть достойный Китай?
Рискни, через неделю после китая денсо поставишь... Что то за денсо 500 еуро не много? вроде дешевле он...
Сообщение уже не актуально, как удалить не знаю =( P.S. Не знаю про какие 500 евро речь идет, только что заказал Denso, оригинал с сертификатом и тд за 27700.
Добрый день,подскажите кто знает можно-ли ездить с "пустым"кондиционером.Прогнила трубка высокого давления(тонкая) на задний климат, трубку снял ищу варианты устранения,либо варить,либо паять.Извеняюсь что залез в тему про компрессора.
В 2018 умчался с кондером ... то работает то нет.... все припарки не помогли. Замена компрессора - и наступило счастье.
Ну вот дополняю результаты. Сальник опять потек. Прошло около года. Пробег после ремонта не больше 15000 км. Сальник Msg OS1500 оказался полным отстоем. Буду искать другого производителя.
Доброго дня. Такая проблема. Ку7 3.6 2007 год. Заменили компрессор, конденсатор и расширительный клапан. Не холодит..... куда ещё смотреть...