ребята тут ничего странного нету, просто на лампочку масса не идет.. как раз из-за микрика, если вас смущает это, то попробуйте один конец мультиметра на массу замкнуть, т.е. на какую нить оголенную железяку, другой на лампочку))))) и опля... нужные 12В не парьтесь!
там по-моему толкатель... ну аля колхоз))) по крайней мере у меня так... хоть м.б. это от сигналки)))))
Ребятки выручайте: Когда купил машину то не работала подсветка двери водительской и она не отображалась на бк. Недавно брызнул вдкшой и чудо! Свет начал зашататься через раз в плафоне, но при этом в двери не загарается( осень редко на долю секунды воротит чтото и он загарается) В чем может быть проблема? Это концевик? Если да, то кто нибудь может помочь с этим в СВАО?
Присоединяюсь - нужно победить концевик водительской двери(с автозапуском проблемы) готов подъехать Москва+МО и отблагодарить, т.к. у самого руки не заточены...
А как отсодинить провод от замка двери? На что давить? Вчера отверткой все перетыкал, а отжать не смог. Ломать не хочется. И не понял как отсоединить замок от дверной ручки наружной?
Такое впечатление, что в Ауди А6 Авант 1999г. Сделано все намного сложнее... Снятие замка у меня растянулось уже на 4 часа... Я снял штекер с проводами только когда просунул маленькую отвёртку со стороны замка к штекеру в отверстие (шахта идет вдоль) и подцепил защелку. Только после этого разъем разжался. Скобка крепления, направляющая, тяга, от наружной ручки к замку отсоединилась, только после того как я выжал наружную ручку открытия двери, отщелкнул белый фиксатор и потянул вбок тягу. После этого я потянул замок вниз к своему разочарованию он уперся в направляющую стекла, прийдется откручивать всю конструкцию и для этого покупать ключ-звездочку. Спасибо за ответ. Жаль мне не помог.
Разобрал свой замок и увидел микрик. Он у меня специально с пластмассовым кончиком и ездит по пластмассовому кругу толкателю. Стираться там особо нечему. Конструкция надежная. Сам микрик срабатывает по принципу выключателя бытового. На пружинку давит пластмассовый штырек микрика. я отогнул верхнюю пластинку вверх. Тем самым изменил точку середины. Думаю поможет. Кроме того пропаяю провода и протру спиртом плату. Странно, что при такой конструкции коротит
Ну вот и я себе замутил такие кнопочки http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5315997&postcount=162 .Весело был в мороз. Но уж очень захотелось. Теперь все 4 двери у меня работают. Только не понятный косяк заметил. При открытии любой задней двери-на загорается задний плафон освещения, загорается передний. А задний даже кнопкой на нем принудительно не включается. Ну думаю крякнули лампочки. Был очень удивлен, что при включенн освещения кнопкой на переднем плафоне-задний весело так засветился. Гад. Значит живой?. А чего тогда при открывании задних дверей не хочет работать? Загорается лампочка в двери подсветка в ноги а плафон задний-как партизан. Не хочет. Куды рыть то?
У меня не много другая проблема, подсветка ног/отображает на компе/зумер работает только при полузакрытой двери я так понял проблема с рычагом, который "держит" дверь(обозначил красным кругом на фото), если я тяну рычаг, он должен возвращаться назад, у меня он остается на месте. Началось это зимой, брызгал вд-40 - не помогает у кого-нибудь была такая проблема?
он нажимает на микрик при повороте. [CUT]мб проводку перетерло между дверью и кузовом. частое явление[/CUT]
Вы меня наверно не так поняли, если бы провода, то ничего бы не работало наверно у меня проблема с защелкой, может там пружинка какая-нибудь? по идее в состоянии 1(на первой картинке) защелка не должна находиться, она должна возвращаться в состояние 2, но как показано на 1ой картинке подсветка горит и все работает, на 2ой - нет
когда открыто как на первой фоте когда закрыто как на 2 фоте. возвращаться не должно само по себе в закрытое положение. иначе как ты дверь закроешь? =\ мб микрик там себе канаву прорыл кулак прорезиненный его "стирает". или сам микрик полужив. при полу закрытой кулачек немного поворачивается и давит на микрик чем может или на что может.
на 2 фотке открыто, просто не видно т.е. когда я открываю оно должно переместиться в положение как на 2ой фотке, даже пальцем не много подвинув защелку, она должна вернуться в исходное положение, оно остается на месте