ты бы профиль заполнил для начала, откуда сам то? че за мобиль? может кто и поможет. Я вот в Москве живу в Измайлово, если недалеко, приезжай, помогу.
ОК. Похвально!!! Если зиму переживет твой вариант ремонта, значит точно можно брать на вооружение... Но уже тоже хорошо! Я брал обычный микрик без валика, проработал он около месяца.
Господа просмотрел тему но так понял что микрик только колхозить - или я все же просмотрел? Номерочек есть? У меня на микрике написано BURGESS - фирму нашел которая действительно делает подобного рода продукцию (http://www.burgess-switch.com), но вот сам микрик там не нашел, да и не понял как можно в России купить оные... короче кроме колхоза советских микриков - что либо придумать можно?
Похож нет: либо колхозить "наш" микрик (лучше с роликом), либо заказывать по ELSA подобный и переставлять верхнюю часть, но это в том случае, если у самого нажимного кулачка целая резинка. Все имхо.
Мда... какого хрена они (баварцы из Ингольштадта) отказались от концевиков на косяках дверного проёма?