Апрель, залипал на пол пути =) Стало сыкатно, что в определенный момент перестанет реагировать на кнопку.
Просто непонятно: кому-то WD-40 помогла, а у кого-то хуже стало. Всё же хочется самому исправить, чем платить за мелочь.
вновь разобрал лифт перчаточного ящика)) чем только не смазывал... от талька, до силиконового спрея... в итоге помогло лишь обтачивание уплотнительной резинки поршня... напильником.. по всему внешнему диаметру... отчет...
стало... вот как то так.. чот быстро падает мож переточил?! смотрим фильм.. http://www.youtube.com/watch?v=oFDDPppaWrs
А мне очень понравилось, что "порядочек" отщелкивает на 3 см. а не падает на колени пассажиру, не буду "ремонтировать", так удобнее
товарищи подскажите я при открывании бардачка помог ему рукой теперь при нажатии на кнопку он сразу откидываеться резко с хрустом что мне надо менять какая деталь сломалась? подскажите номерок детали или там можно как то все восстановить не меняя деталь?
Вот странно, тоже поменял этот лифт (поставили новый из упаковки от официала). Открывается быстро как-то (раньше залипал вообще). Там никаких регулировок не предусмотрено, случайно?
Уважаемые форумчане, прочел пост полностью и не нашел решения своей проблемы. А она в следующем: При нажатии на кнопку бардачок не открывается (рукой тяну за крышку тоже самое), но спустя полчаса крышка сама откидывается. В какую сторону копать?