Ну что ж. Посетил ОД Приговор- мехатроник под замену. Из хорошего - после запроса у завода изготовителя - запчасть 100% компенсирует завод, работу 100% завод. Туда же замена подушек двигателя 100/0 Цепь грм 100/0 Итого 20тр. Причем особо даже не требовал ничего, мастер сам сообщил план действий. Походу не зря семикратный лучший региональный дилер. Приятно удивили. Через неделю приедет из Москвы, будут менять
реально повезло! цепь!!! подушки!!!поздравляю! 150 000 точно сэкономил + мехатрон 100 000 итого 250 000! а что же они муфту фрикционную по кулансу не поменяли?
Ребят может подскажите, у меня началась дергаться коробка со 2 на 1 были пинки, договорился с парнями у официалов про замену мехатрона, нашли мехатрон с хорошей скидкой поставили и теперь когда завожу авто появляется шестеренка , проверил сканером ошибка p179d
А сейчас то, что говорят "Официалы" .? Бывает что вместе с смехатроником нужно менять сцепление . Коды твоих ошибок есть они должны тебе сказать в чём проблема .
Я даже не знаю , просто когда забирал тачку поехали прокатится эта ошибка сразу вылезла, сказали типо это адаптация еще идет.
Если кроме ошибки не чего больше нет я имею ввиду механические неисправности такое может быть но только в Период адаптации это примерно 100 км. А если ошибка появляться опять значит проблема не в мехатронике
Я проехал 800 км , по трассе она выскакивала когда скорость была больше 120 и обороты были примерно 2600 она пищала, доехал до дому на след день все стало нормально ошибки не было, заметил что когда температура на улице стала ниже 0 при запуске она сразу появляется
Скажу из личного опыта . Если загорелась ошибка после 800 км. Значит проблему не решили . То, что она не загорелась утром это не чего не значит. У меня было такое что она могла неделю не загораться а потом на дню по 3 раза. Потом опять могла на дней 3-4-5 не загораться потом через день потом через неделю. Вообщем вот так .
Бывает пинаеться бывает нет . По утрам на холодную начинает дёргаться. Шестерёнка изначально загорелась с переключения 2-1 , теперь стала даже когда парковку включаешь как бы не хочет её включать и дёргается потом загораеться шестерёнка . (