Здравствуйте, поделитесь, плиз, своим опытом ремонта мехатроника. В интернете информация отсутствует чуть менее, чем полностью (не считая замены плат), и складывается впечатление, что каждый владелец ауди готов со спокойной душой отдать 50-100т на ремонт злосчастной коробки у "уникальных профессионалов".
дергается на 6000 оборотах, сказали менять мехатроник, а где в екатеринбурге все можно сделать по сходной цене и купить рем комплект к мехатронику?
http://www.service-akpp.ru Спецы хорошие, только, говорят, отношение к клиенту у них оставляет желать лучшего...
Спасибо, второй раз по твоей ссылке к ним перехожу, пожалуй к ним и запишусь. П.с. На отношение мне все равно, главное чтоб коробас вылечили.
усь. Я поменял восстановленный акпп. 1000 км. Полёт отличный. Даже стало лучше чем была до проблем. Вот что я точно понял с этими платами и т.д. Если меняли платы будьте готовы в будшем на замену акпп.
А вас по прошу не оскорблять людей которые столкнулись с весьма не приятным моментом . Когда от вас просишь помощи вы почему молчите . А когда сделаешь и пищишь как я решил свою проблему так вы сразу начинаете писать оооо лохотрон и т. Д. Если молчите так и оставайтесь в сторонке " ты кто такой давай до свидание "
Обидеть - это не цель. Извини если что. Я как- то не молчал. Всем кто писал в лику отвечал развёрнуто и с пониманием.