Это другая дсг7, на ауди новый мехатрон стоит 90 с хреном (без наценок) и то, если повезет... + прописка у ОД или перестановка старой платы (что не есть хорошо).
Диагностику нормальную сделай и узнаешь за что платить . Вот ты такой интересный ты думаешь что здесь тебе точно скажут в чём у тебя проблема ) увы я бы тоже так хотел но по факту только догадки или а может вот это а может вот то и т.д. Здесь только конкретно нужно закидывать код ошибки и ждать кто по ней знает а так пальцем в небо тыкать только нщё больше голову себе забьёшь .
Ну вот поменял ремкомплект плат и два соленоида регулирования давления. Ошибка по перегреву муфты ушла - ну это и понятно. В целом коробка стала работать гораздо лучше, но не идеал. Прогретая работает нормально, на холодной по-прежнему заметно торможение двигателем при переключениях передач.
DSG 7 - 0B5: ремонт мехатроника от 25.000 - 35.000 руб. DSG 7 - 0B5: ремонтный мехатроник 30.000 - 35.000 руб. DSG 7 - 0B5: ремонтная АКПП 70.000 - 80.000 руб. DSG 7 - 0B5: Б/У АКПП 50.000 – 60.000 руб. Уж не знаю, насколько они новые и какими деталями они ремонтируют все это счастье...
Дня два назад был у офицалов , Ауди в Ростове-на-Дону , моя машина Q5 2009 г вообщем проблема с коробкой и вот они насчитали мне мехатрон 124 000тр , сцепление 45 000тр , масло в коробку 12 000тр , прокладка 1 890 тр и плюс работа 15 000 тр .
Привет всем. Такая проблема - пробег ок.200ккм, пинки со 2 на 1 и дерганье с 1-го на 2-ую, пару раз появлялись толчки на скорости 160-170 км/ч. ОД приговорил мехатрон и сцепление ( после адаптации и диагностики)- 113 + 44 соответственно. Читал, что замена мехатрона и сцепления может не решить проблему. Стоит ли переплачивать ОД или поискать сервисы на стороне? Заранее спасибо.
Первый раз не обратил внимания, потом заметил, что с 6-го на 7-й переключается в этот момент Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Т.е. надо и платы менять? А при замене мехатроника платы меняются по умолчанию? Заранее спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С новым мехатроником идут новые платы (не путать с модулем датчиков).Если предлагают отдельно - это развод.
на фото по ссылкам выше видно как выглядят платы отдельно и их же видно на корпусе нового мехатроника
Бежать надо от таких сервисов, а не подтверждать. Подтвердить таким людям что-то как правило очень тяжело, они натренированы в этом "футболе". Бывают, конечно, случаи недоукомплектованных запчастей, но они единичны.
А где починить можно? И сцепление поменять ( так рекомендовали официалы)? Если ответ будет расценен как реклама , можно в личку. Заранее спасибо.