У меня Audi Q5 2.0 2010 г. несколько раз появлялось сообщение ошибки коробки передач: P17D8 00 [044] - - Intermittent - Confirmed - Tested Since Memory Clear После диагностики сказали нужно установить ремкомплект мехатроника. Подскажите пожалуйста это вот это - "ремкомплект мехатроника Ауди / Audi 0b5398009d" или есть еще какие-то ремкомплекты?
Есть еще другой, но для того чтобы понять нужен он вам или нет, нужен VIN номер авто, если вас беспокоит только ошибка-0b5398009d подойдет, если еще есть рывки при переключении то нужно смотреть глубже. P.S. Есть 0b5398009d с прокладкой и маслом ( 20 т.р. за все)
Рывков нет, коробка работает нормально, а масло - это в смысле надо менять в коробке? и какая прокладка?
Масло рекомендуется менять ( по руководству по ремонту вообще написано что слитое масло повторному применению не подлежит), прокладка поддона. Могу поменять.
У меня Audi Q5 2.0 2010 г. несколько раз появлялось сообщение ошибки коробки передач: P17D8 00 [044] - - Intermittent - Confirmed - Tested Since Memory Clear После диагностики сказали нужно установить ремкомплект мехатроника. Подскажите пожалуйста это вот это - "ремкомплект мехатроника Ауди / Audi 0b5398009d" или есть еще какие-то ремкомплекты? Еще вопросы?
Выбирал жене q5. Нашел отличный вариант, 2009 год, пробег под вержденный дилером 55 тысяч. Начитался ветки и теперь прибываю в полном недоумении. 2.0T и печально известная коробка. По рекомендации предыдущий владелец поршневую группу не менял, однако была замена платы мехатроника в 2012 году. Видимо лучше не брать такую машину?((
масло жрет 100%, коробка 09 года на таком пробеге лотерея....ИМХО Лучше поискать машину до 5 лет с подтвержденным пробегом до 100 чтоб на куланс расчитывать ...Либо ремонт за свои в случае чего, и масло доливать...
Подскажите пожалуйста в питере достойных мастеров по коробке! Дергает с2 на1! Очень сильно! В основном на прогретой! И задняя начала тупить! К дилеру ехать не хочется! Машина декабрь 2008г пробег 110т.к.