Ремонт мехатроника Q5

Тема в разделе "Q5", создана пользователем belka1644, 18 мар 2014.

1. Stronik

Stronik Участник форума

12 сен 2016
    177
    Я сам разберусь,без ваших подсказок!кому надо,я помог!ты за собой смотри)))

2. Stronik

Stronik Участник форума

12 сен 2016
    177
    Я тебе в трубку не дышал,так что твои упреки в мой адрес,себе оставь

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да трезвый такую хрень не напишет, если он в здравом уме.
    А вот то, что ты обещал всем что-то там рассказать и научить, так и осталось пустыми словами. Поменял своё отношение из-за меркантильности или понял что рассказывать тебе и нечего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stronik

Stronik Участник форума

12 сен 2016
    177
    Оставь своё мнение при себе!с тобой мне точно нечего делить! повторюсь,кому надо помогу!тебя слушать не собираюсь!

5. Stronik

Stronik Участник форума

12 сен 2016
    177
    Как в бутылке затычка везде)))

6. Stronik

Stronik Участник форума

12 сен 2016
    177
    А по поводу трезвости,сам проверся!

7. Stronik

Stronik Участник форума

12 сен 2016
    177
    И вообще не влазий когда мужики разговаривают!

8. raspy

raspy Новичок

20 ноя 2016
    21
    Audi Q5 2.0 TFSI
    #888 raspy, 25 дек 2016
    Последнее редактирование: 25 дек 2016
    Если снять сцепление то подшипник можно увидеть (его состояние?) или нужно полностью разбирать КПП? И еще до того как поменял сцепление эта фигня проявлялась почти на каждой остановке, но со значительным ударом и после трогалась машина с вибрацией. (сцепление было сженным фрикцион осыпался шмотками, метал посинел). Все это произошло после того как машина почти месяц простояла без мотора (предыдущий владелец уверяет что у него такого не было а был лишь пинок при D2>D1 и то один раз в 2-3 дня, хотя может и не договаривает), машину покупал уже со снятым мотором и работу коробки проверить не мог.

9. Stronik

Stronik Участник форума

12 сен 2016
    177
    Подшипник можно увидеть после того,как снять сцепление и выковырить сальник.

10. raspy

raspy Новичок

20 ноя 2016
    21
    Audi Q5 2.0 TFSI
    Когда меняли сцепление, масло тоже меняли. В масле не было ни какой ни стальной ни алюминевой стружки, только пласты фрикциона. Я пологаю что если бы развалился подшипник или посадочное место то должна быть стружка? Так же потом снимался мехатроник и менялись саленойды и в масле ничего не было кроме одного маленького куска фрикциона в поддоне, видимо не все убрали от старого сцепления.

11. Quattroff

Quattroff Редкий гость

23 июл 2012
    1.091
    Мальдивы
    #891 Quattroff, 26 дек 2016
    Последнее редактирование: 26 дек 2016
    Какого размера стружку Вы там собирались увидеть, куски алюминия? Вся эта стружка в виде очень мелких частиц - фактически пудры, если она была, уже давно находится либо в основном фильтре (который Вы поменяли), либо в магистральном, который вряд ли менялся. Убеждаете Вы себя, конечно, хорошо, но только проблема сама по себе от этого вряд ли найдется и решится.

MadMax69 нравится это.
  12. Quattroff

Quattroff Редкий гость

23 июл 2012
    1.091
    Мальдивы
    Просто тут как ни крути, либо нужно действовать и решать проблему, либо ездить дальше и не морочиться (как говорится, хороший стук наружу вылезет). А то, что мы тут все сидим и предполагаем, от этого решение проблемы скорее всего так и не найдется, предположения есть предположения.

13. Artem161Ivanov

Artem161Ivanov Новичок

27 дек 2016
    1
    Привет! Ребята! Спасайте. Разобрали коробку в сервисе, оторвали шлейф, говорят, что и был уже сломан. Требуют полной замены мехатроника. Подскажите! Заменить чисто шлейф реально на нем?

14. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.166
    Audi Q5
    Шлейф на блоке управления??если да то можно отдельно заменить блок управления,ток его надо найти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.541
    Московская обл.
    Audi
    Только его надо потом привязать к иммо и СР . Или клонировать в тот что на замену .

16. VAG777

VAG777 Новичок

13 мар 2011
    62
    AUDI S7 4.0
    Оторвали шлейф, потому что не открутив разъем, выдернули мехатрон. Пусть сами и платят за новый.

17. Stronik

Stronik Участник форума

12 сен 2016
    177
    Вот что значит ,НЕ ЗНАЕШЬ-НЕ ЛЕЗЬ!

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нет там СР.

19. VAG777

VAG777 Новичок

13 мар 2011
    62
    AUDI S7 4.0
    Есть там component protection.

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Впечатление, что в гаражах одни профессора.
    Не знаешь, лучше промолчи, к чему эти возгласы?