Пробег 90тыс,после замены мехатроника и сцепления появилась вибрация на холостых оборотах в режиме р и n довольно сильная.Двигатель работает нормально,на ходу проблем нет.Гидроопоры двигателя в норме,думаю проблема в неправильной установке кпп.до ремонта кпп вибраций не было.Од проблему при знал,но понимания причины нет.Есть ли какие-то мысли по выше сказанному?
Ответ Ответ на этот вопрос меня то же интересует, но сравнивал уже 2 раза, маркировка на платах одинаковая как и их внешний вид
Добрый день! Собираюсь менять сцепление. Подскажите, пожалуйста, какое ПО лучше установить для 8R0927156C? Сейчас залита 0023 версия. Есть неприятный пинок при полной остановке, еще вкл. задней передачи всегда происходит с ощутимой задержкой.
Кто-нибудь может сказать надо обновлять ПО или нет? Вот фото информации: Вопрос из-за того, что заменили ремкомплект мехатроника, но ПО не обновили
Всем добрый вечер! Прошу совета! Хочу купить мехатроник есть контрактные за 30 тыс. 15 год с пробегом до 30 тясяч км. С гарантией 14 дней или восстановленный за 45 тыс. С гарантией пол года. Что посоветуете? Контора автомоторс ,можно у них и поменять.
А можно подробней? Что за новый за 50? В какой комплектации? (Платы, соленоиды, мозги). К кому обращаться? Спасибо.))
Новый только без мозгов, со своего переставляешь и в коробку сразу, я брал знакомому ставил сам, щас контакт продавца поищу
Разве есть новые мехатроны без мозгов? первый раз слышу! Может восстановленный с гарантией? Если есть новый с гарантией 2 года мне тоже телефончик!!! Спасибо.