Позвонил, в ДЦ, пробили по вину, Расстроили. Спасибо вопрос снЯт. Надеюсь ничего серьезного меня не ждет. Сегодня попробую на диагностику успеть.
Вчера подключили комп, ничего не нашли по коробасу и двиглу, что за хрень понять не могу, толчки эти бесят уже!
я так понимаю толчки появляются у тебя через 70-100 км по городу или через 10-20 мин в пробках без перегрева т.к. платы тебе поменяли, ошибок по коробасу нет и ... БОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в AUDU Q5 2009-2012 года. а пинается так словно в зад въехали, а машин сзади нет. мехатроник они не трогали следовательно проблема осталась т.к. его надо мыть. так вот при замене фрикционной муфты ( по диагностики ОД - хотя чего делать было не надо т.к. проблема не в муфте) в фильтре я обнаружил волокна ( я так понимаю от фрикционов) которыми и забиты все каналы мехатрона ( или более мелкими частицами). вопрос может заключаться что с плунжерами и соленоидами? могу предположить, что на них (плунжеры) какие-нибудь отложения, которые мешают свободному ходу при повышении температуры масла. данную информацию выстроил при изучении инета в этой области и собранную по кускам и крохам. могу предположить у кого-нибудь будет информации побольше и явно не выстроенной на предположениях, но тогда они умалчивают её или тут сидят только так поболтать. в любом случае полезу за подтверждением своих домыслов после 1 сентября. сниму, посмотрю и если будет неудача .... куплю и поставлю.
Спасибо. Толчки могут появляться почти сразу после после пары км, самое интересное что в спорт режиме не толкалась, до вчерашнего вечера, очень динамично с тапкой в полу со светофоров от волоколамки до николоямской долетел, а вот там уже 4 или 5 пинков подряд, но не таких сильных. Хочется блин уже вылечить и не парится по этому поводу, а то как инвалид на светофорах дергаешься.
Знакомо мне это. Это мехатроник. А потом ещё и задняя пропадёт, и четные или не чётные ряды. Я с такими симптомами 30к км ездию. После 1го лечить буду.
Непосредственным внедрением. Или разобрали, посмотрел, не понял, собрал и купил новый. кроме шуток - разобрать посмотреть и по обстоятельствам...
Нам мехатроник встал приблизительно в 200 килорублей... Дорогая зараза... Но, вроде, блок переработанный и более надежный нынче... Может бабки в очереди так сказали, может действительно так, хз. з.ы. блин, за двести килорублей баркас взять можно...
Блин.... ребята ну зачем такие деньги тратить - когда можно починить в четыре раза дешевле здесь !!! http://www.service-akpp.ru/ Я сам в этой ветке с такой же проблемой и получил эту ссылку - за что еще раз спасибо !!! Все сделали очень быстро и недорого , теперь наслаждаюсь работой DSG.
Ну да двести косых это блин лихо((( А какова гарантия что ремонтированный или даже новый блок не крякнет еще через 50 ккм?
Я брал оригинал. Прописали в базу данных оффдилера, в базу вбили вновь приобретенный блок. Дали гарантию. Пахнет рекламой...
Я ремонтировал 40-45 тыщ руб. Потом опять платы и в итоге замена коробки по Кулансу. Машина 09 года пробег был 98000.
Счастливчик, меня с куланцом отбрили машина весенняя((. Кстати после замены коробки все норм ? Сколько пробегала уже ?
[QUOTE='Mc}{ntosh] Пахнет рекламой...[/QUOTE] Я доволен их работой - вот и пишу , а вы можете не нюхать..... или вы мехатроники по 200 000р толкали и теперь облом....
похоже что ты из 15 своих сообщений расхваливаешь их со всех сторон,поэтому все и пишут что попахивает рекламой! а со мной поступили некрасиво и я никому не советовал бы их!!! как ремонтники они я не знаю какие они, но с клиентами, которые им деньги несут,не поступают