А телефонов случаем у тебя нету к ним? А то может я и звонил им... в газете ir много телефонов было...
У них ценник чуток преувеличен... цена коробке тыщ 7 . Позвоню им и поговорю,дают ли они гарантию...)
Народ, так как тема про МКПП решил сюда отписать. Двигатель AAR, коробка 5-МКПП (если есть буквенное обозначение, то извиняйте они мне не известны). В общем проблема в том что по коробке (с пассажирской стороны) течет масло. Когда стал менять масло в коробке, то перед сливом полностью засунул палец в заливное (контрольное) отверстие. Пальцем ничего не нащупал, но все же слил достаточно масла. Видимо где-то там (с пассажирской стороны) просачивается масло из коробки. Решил проверить откуда течь, стал разглядывать там с фонариком и увидел какой-то шток. Если я правильно разглядел то этот шток двигается внутри сальника. Сам сальник был влажный, видимо через него масло и пропускает. Если кому известно решение подобной болячки или хотя бы причина по которой там появилась течь (как я думаю, через сальник) подскажите
Известная болячка. Просто нужно поменять копеечный сальник (задубел от старости, износился). Хотя с "просто" - это я погорячился. Главная проблема - извлечь старый сальник, не повредив шток. Там подлезть к нему очень неудобно. Да и вытащить его, какую-нибудь приспособу мастырить надо. Я, помнится, все руки исцарапал, но поменял. Да, штатно там размер сальника такой: 16х24х6. Лучше ставить такой 15х24х6. Вот артикул: Corteco 01030118B. Кстати, этот сальник и под шток флажка ручника заднего суппорта идет. Можно про запас накупить, копейки стоит. Или такой Hans Pries 100 355 015.
на сколько изношен на глаз не определишь. цена у них действительно копеечная, так что куплю оба, а там видно будет. я так понимаю 16 побольше должен быть? и как у него размеры считаются? 15 - диаметр по штоку 24 - толщина 60 - ширина верно?
Почти. ))) 60 - наружный диаметр. Ну да, внутреннее отверстие на 1 мм больше. Кстати, сальник легко можно подтянуть путем откусывания кусочка пружинки. Она раскручивается во всех сальниках.
Вот так всегда. Один напишет - 60, другой не подумав расшифрует. И как тут не лохануться? ЗЫ. Там действительно 6. И это толщина сальника, конечно. )))
Нормально. У меня уже лет пять сидит. Да какой там износ? Шток практически не изнашивается. Разве что дырка в корпусе КПП, в которой он скользит, тогда люфт радиальный ощущается. И думать не надо. Каменный он. Менять однозначно. Можно 15 или 16, главное, чтобы с пружинкой был. А то попадались без пружинки (не то, чтобы выпала, а просто не предусмотрена). Это правильно. У меня их тоже штуки 4-5 разных в загашнике валяется.
всем привет!!!подскажите кто знает от каких моделей подойдет 5мкпп на 100-ку 2.0 движек abk 93 гв.или нужно искать от конкретной модели???
встанет любая пятиступка от 100ки или а6 без каких-либо переделок, вопрос только в передаточных числах