скажу больше, захотел авто поменять на мерс с бензинкой хотя уже второй месяц сосед просит поменять мой ауди на его бмв бензиновый Е38 кузове
Жду не дождусь понедельника, думаю если в хорошем состоянии Ауди донор, хочу купить. Хозяин сказал ответ даст в понедельник. Он без учета. Единтвенное он от меня за 1500км. Есть проблема его перегнать к себе.
Чтоб прийти к решению заменить движок пришлось ставить диагноз уместный. А если и тот сломается к этому аргументу ответа нет, но я думаю прежде его брать сниму логи по коррекции и все другое. Да тема большая.
Так он еще и без форсунок его продает ? первый раз такое вижу. и смысл брать 5 форс без управляющей ??
Ну говорит за 80тыс брал тоже с Ауди клуба движок, и прежний хозяин его капиталил, а продает потому что месяц не прошел как поставил ударил авто, теперь хочет компенсировать хоть как то. Ну я думаю отдаст он шестой форс если конкретно буду брать, только вот чуть дорого по общей цене, потому что еще за дорогу нужно платить.
Капиталит не буду, но помелочи движок сделаю, в частности гбц в порядок приведу, потом может его продам в сборе.
чтото не верю я ему, это во первых, во вторых, уже была какаято капиталка на движке т.е. он уже изношен был прилично
Не подскажете по этому поводу? А еще по-моему если Аке возьму туда же не пойдет мой вакуумный насос от акн, какое еще моменты нужно учесть? ? ?
Так в чём проблема? Турбина с АКН если он с 2002г таже что и у тебя. И прошивку АКЕ запросто лейв АКН кто мешает...
У меня де по птс 2003года а по вину 2000года((( И еще, если буду брать от Аке движок чтоб не было не достаточного как вакуумный насос.че кроме насоса все подходит? вот поэтому интересовался.