Продавец Ауди донора молчит, наверно передумал продавать свой Ауди. Скорее буду брать движок. А как можно удостовериться что товар исправный, как себя обезопасить от недобросовестного продавца? Это так,,, жизненный опыт, практика интересует... http://a6 -allroad.ru/showthread.php?t=7258 После а6 пробел убираем.
цена хорошая за целый исправный движек главная проблема, как быть уверенным что товар хороший, тут надо уже както договариваться о гарантиях
Дорова, подскажи ты случаем не замерял давление срабатывания клапанов в развале блока??? Можешь замерить давление срабатывания клапана, который на форсунки для охлаждения поршней установлен
блин еще ничего не трогал и не мерил. покупка другого совсем затянулся, пока на машину другую не возьму не хочу проводить замеры еще не снятых деталей((((
нурканат,а ты не задумывался на счет гильзовки блока?может дешевле будет свой отремонтировать,чем брать незная что?у нас работа вместе с гильзами 15000рублей.
думал, но я знаю что Валера делал как то капиталку у себя, и это ему по деньгам КОНКРЕТНО встало, и у меня еще кроме блока нужно по гбц(клапана мертвые, а их втулки ващще кряк.) потом еще сняв блок нехочу быть разочарованным в кшм, 15000ркблей тож не мало а то что быть уверенным в покупке это тяжелое случае, не знаю даже как страхануться чтоб не быть стряхнутым, все на совести продавца со клубника)). до сегодняшнего дня рассчитывал что куплю донора на ходу, но продавец че то загасился.
на мале дальше колец не стал смотреть, потому что пару месяцев назад смотрел в других местах, цены покусали)))
Да ладна ? Пряма таки нету ? несколько раз выкладывал ссылки на каталог с малешными поршнями и кольцами . В гугле находится за 5-10 мин. Упс, опоздал. Да цена не маленькая, но походу это и есть поставщик оригинала. Качество на высоте.
На сайте мале какой-то новый онлайн каталог, он не то чтобы о поршнях, он о существование наших моторов не знает. А в ПДФках все нашлось без проблем. Только я смотрел колбеншмидтовский каталог, там тоже все поршня есть. Похоже они оба поставщики.
на соседнем сайте, фото разобраного АКЕ, там Малешные поршни и вот ссылка что я давал http://catalog.mahle-aftermarket.com/eu/modules/fahrzeug/detail.xhtml?fahrzeugId=620&d=t внизу там запчасти для мотора
Вчера какой-то глюк был - всего 2 дизельных мотора у ауди выдавал. Сегодня на тот же запрос всё видит.
ребята, завтра выезжаем за донором, хозяин давно не заводил и он теперь не заводится, допускаю он сжег мозги пытаясь завезти изза воздуха, какие ошибки бывает при проблемах с тнвд, собой васю забираю.????