КОМПРЕССИЮ ЗАМЕРИТЬ, это самое лучше что можно придумать для покупки движка ! Темболее такой шанс, мотор на машине и стартер крутит !!!! ЗЫ он диски колесные продает ? ) почем ?
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B1 907 401 D Компонент и/или версия: 2.5l/4VTEDC G000AG D07 Кодирование: 01017 Код Сервиса: WSC 02325 Доп. информация: 00006059 130 106JC150_1.V79750406291 5 Найдены неисправности: 01441 - Датчик низкого уровня топлива-G210 27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая 01268 - Дозатор топливоподающего насоса-N146 37-10 - неисправен - Спорадическая 01442 - Сбой вследствие нехватки топлива 35-10 - - - Спорадическая 01318 - Блок управления топливного насоса-J399 16-10 - сигнал за пределами допуска - Спорадическая 01318 - Блок управления топливного насоса-J399 16-10 - сигнал за пределами допуска - Спорадическая вот такие ошибки че скажете?
история авто в ошибках) Было мало топлива, вместо того чтоб заправить ездил и ездил. После того как заглохла все равно пытался завести с пустым баком. Бедный транзюк =)
Заливайте соляры литров 30,чтоб было пол бака,прокачивайте,стирайте ошибки и заводите. Сам раз пять обсыхал полностью,доливал соляры и заводил с буксира А то тут уже все насос насос
поддержу, нужно стереть все ошибки, залить больше пол бака соляры и прокачать, а только потом смотреть что получится, и ошибки тоже
Кроме как стереть ничего не делал но ошибки не ушли, машину загрузил на эвакуатор и отправил к себе в город, дома буду пробывать, купил короче донора.
У меня кроме ошибок по расходомеру нет, к завтрашнему аккум заряжу и буду дальше стараться. А когда покупал крышку насоса может стоило поднять, всего пять винтиков, заоднем проверил бы вскрывали нет, ну и транзлюкатор, тобишь лекцию по поводу цены настройки перепайки, смотришь отдал бы ее тебе по цене кузова, а может и доплатил бы
Если выгорел транзистор, то в такой ситуации (недостаток топлива + транзюк) значит мало того, что обсыхали, но и, как правильно сказали, пытались заводить, а сухой тнвд умирает за считанные обороты. Так что, если транзюк помер, то и механика с вероятностью 90% дохлая.
))) его я за 1500км перегоняют домой, сам еду на поезде, а авто на эвакуатора, завтра дай Бог глянем что там. Кстати в трубках соляре стояла и стоит еще(((
2,7тт - TwinTurbo - самый оптимальный мотор по соотношению эмоции/затраты при условии сомостоятельного обслуживания. Я себе годика через 2 такой буду брать.
Так он же вроде бензиновы только идет!!! Вчера хозяива моего шрота подъехали на Бмв Х6 12года дизельный с тройной турбиной, вот это аппарат.