Кроме как стереть ничего не делал но ошибки не ушли Надо было соляры залить и пробывать.За што хоть взял если не комтайна?
Вообще искал движок, и вдруг наткнулся на нее, он в рестаиле, а мой в простом кузове и вот вся логика.
скорее от 18-20 по городу даже по трассе менее 12-13 сложно сделать, если только тошнить в правом ряду
Ну и машина 70тонн стоит((( А хотите мою не большую трагедию узнать, я два года назад перед Ауди заказывал себе х5 2007 с твинтурбой через НадежныХ ребят, козлы не доехали с моей х5ой ни машины ни денег, никто ничего не знает. Заказ делал через друга, он тож дурин включил типа я не причем, козлы они, посмотрим, в жизни все рационально. Пока я в минусе на 32000$ и друг тоже на 25000$ с этой историей. Вот такие вот пироги у меня. Каждый раз видя Белый х5 хочется поплакать, особенно если х5 с порогом под ноги.
нда.... жалко я всегда говорю в подобных случаях, "Что не убивает, делает нас сильнее" , ну или умнее... ЗЫ Вин код машины есть, или ее старый госномер ?
Ошибка 1268 n146 не уходит, Машина заводится и глохнет((( че делать, есть от своего акн тнвд рабочий??!!
А как через Васю смотреть? Он же не снять еще, вроде в 25группе но там че то не понял. Он у меня 2003года АУМ.
Мозг который слева под капотом в пластиковой коробке? Щиток впринципи тоже могу переставить, но там 150л.с.
Тут все зависит от иммо, если он у обоих в мозге, то можно пробовать, а если у одного в мозге, а у другого в ТНВД, то без вариантов не выйдет.