а как можно точно узнать что это дозатор, у него непонятные симптомы. то заводиться и сразу глохнет(как случае с иммо) или вообще не заводится)) вася показывает 01268
Выбери 18й блок и посмотри в нём напряжение питания в 1й зоне должно быть 11в минимум при включённом ключе зажигания и 10в мин при заводке, а все остальные биты в окошке рядом на ноликах
Не правильно написал я, коректирую , вставляешь ключ, включаешь зажигание смотришь в 18 группе напряжение 11в мин, и присудствие ВСЕХ ноликов, затем когда крутишь стартёр то напряжение не должно садится ниже чем 10в
примерно таки понял что перепутал ЗЫ я снял логи ну думаю разберешься))) акб третью неделю без зарядки если че и полсе нагрузки стартером сегодня
второй человек уже недопониаемаает,,, СОРРИ, я вчера купил себе АУМ 2003года а на профиле не смог добавить аум(((
Когда на своей менял мозги на насосе, то заводил с отключенным датчиком температуры. После того как завелась, накинул разъём на датчик, и ... Обороты упали и мотор заглох. Раз пять заводил, заводится и глохнет, на педаль газа не реагирует. Отключил д температуры - работает, не глохнет. Ну, думаю, наварочил чевото. А через час завёл, и все окей, работает. Так и не понял, что за глюк был.Ошибок нет , кроме как по датчику температуры. Попробуй его отключить.
Ошибка по датчику температуры - к.з. на +. На "+" - это для мотора все равно, что мотор перегрет, блокируется топливоподача. Может когда заводишь, мотор трясется и козит проводка.
АКБ проседает, я бы заводил с зарядным устройством, ТНВД ремонтный, транзистор меняный, и 100% стоит не родной, а это в 50% случаев вызывает плохой завод при снижении напряжения АКБ ниже чем 10,5в
Мистика, тут. Заводится и глохнет, а один раз завелась газ держал сек 10-15 работал, отпустил педаль заглохла. Что этоттакое(((?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk