У меня также было, когда я пытался запустить мотор "на весу" отсоединенный от колокола коробки. Т.е. ДПКВ не видел сигнал. При этом ошибку не показывал.
Вот еще что с обратку не идет соляра при заведенномhttps://vimeo.com/128849844 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю стоял на хх мин 10 и всего каплю увидел. Газ нажимаю она глохнет, может на хх снять какие нибудь логи, и 18нруппу тоже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И нще шланги обратки вообще разошлись, как они там стоят, пальцем дотрагиваешься они слетают струбок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот что увидел на обратках((( Походу Хотели хамутом натянуть 3,2мм из 6мм )) юмористы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Че то всё равно нето, Завелась но едет так себе и глохнет временами. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выскакивает но позже, иногда между заводкой и след заводкой ващще не выходит, и потом сново есть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Предвпрыск - из-за этого может не ехать. Ну и с дозатором нужно разбираться. Попробуй катушку со старого насоса примерить.