Та, которая стоит по центру распределительной головкой, между трубками, дергает иглу дозатора. Ты сейчас можешь прогреть двигатель? Посмотри, сколько цикловая на ХХ при температуре >85гр
При 84,7градусов цикловая 5,3 А углы в базовом смотрел в норме. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И по-моему у него крыльчатка на турбине заклинило или клапан н75, когда на хх газуешь он же должен сбрасывать давл, а этого нет, тупо закроется и все. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В базовых смотрел шток опускается и поднимается и так периодический. А вот на видео звук послушайте, это че не турбина тнвд(((??https://vimeo.com/128873766 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так блин Греть тяжело, глохнет, буду стараться на хх все снять, распиши пжл что нужно было на хх снять? И в измерениях и в базовых? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если все это дело упрется на замену тнвд? Че делать, вроде не могу найти объявлении о продаже их, как быть? Если не будет выхода больше то с машины буду снимать все что нужно а остальное на продажу((( ах как мне нравился его цвет и он сам. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну на посл видео он же сам заглох на хх. А у кого из ребят можно купить живой тнвд. ??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И верно ли я думаю??? Если мозг не был бы живым он у меня ващее не завелась бы, это так или нет? Если так то у меня все это из-за катушки?