Глаза бояться руки делают, нет там ничего страшного, вооо Скажи номера катушки клапана дозатора, они на поводке куда провода залиты, у тебя я так понимаю два тнвд ????
Pompa Tamir TakımıQUOTE=Nurkanat;10258361]Рабочий от акн снять, а второй на движке, он АУМ. Номер от которой скинуть?[/QUOTE] Для сравнения с обоих бы списать, вот на установленном сложно будет увидеть, И ещё можешь замерить циркулем внешний диаметр цент. Втулки и высоту до катушки ... Фото чуток попозже выложу: чего менять -) Есть ssp255_040 стр. 20 на ней разрез распред головки иклапана, когда посмотришь увидишь что заменять , попозже на этой же схеме отмечу
Катушку клапана можно купить отдельно. Мне в свое время serg_94 подарил новенький, не паяный. Огромное ему спасибо! Железо немного отличалось от моего родного (форма проточки), но а в остальном все то же. Поставил и работает исправно. К сожалению номера родного и подаренного не найду никак, записывал ведь, а куда....
Как проявляла себя неисправность старой? и как определили что эта неисправность вызвана именно катушкой? Или это ты менял профилактически после стружки?
Не. Я когда поимел проблему с тнвд, особо инфы не было, намерил малое сопротивление и вроде тогда народ говорил, что больше должно быть. Ну и разобрал не разбираемое. Склейка потекла через неделю работы (это уже когда транзюк заменил). И кинул клич, вот помогли. А исправную работу ее видно по осциллам, да и авто едет.
Мужики, дайте номерок, а то я уже несколько раз пишу, что идут клапана вместе с блоком управления и отдельно в запчасти не поставляются. Надо наверное на французский перевести. Или на казахский ? У меня знакомые есть и там и там.
Да переведи, открыл выкопировки точно правду говоришь, насмооришься в этот долбаный экран на работе. Предложение какое по его восстановлению???
Приведено для vp30 http://transit_club.com/forum/28-8702-21 Заменяешь _ на - Думаю что и наш должно быть
А всмыле решить??? Вот на доноре в 25 группе показало! Это от чего?? Кстати ты писал что он может здесь не от своего стоит, откуда вывод делал. С поиском туго, то, что есть дорого просят.
Но только на АКЕ (тнвд - .......Е) (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10259946&postcount=260) А то, что клапана идут с мозгами, так в принципе и должно быть. В производстве есть разбег по параметрам деталей. Схему отстраивают видимо под конкретные катушки эл. магнитов. Но нам то не до жиру, работает - и то хорошо