Не сцы, скорее всего зимняя солярочка или ещё чего на Арктику или помесь, тут сами с такой столкнулись, на портере парниша заочковал, но 200 л изъездил, сцуко воняет аж пизец, я свой тнвд когда ремонтировал не продыхнуть , а в канистроке зимняя была НЗ, так она почти не пахнет..
Короче на соляре из бака он туго заводится, а с бутылки завел со своей солярой он сразу схватывает но падла глохнет когда резко газую. Вот и думаю там прежний Хоз залил не понятно что.
Во еще что, когда с бутылки заводил с подачи из бака перед фильтром побежала соляра, это что получается у меня там подкачивающий или эжекционный так должен быть?? И он льет когда стартер крутишь или заведенным.
Кстати если это там был бензин: 1ое возможно ли все заработает если помоюсь винсом. 2ое как промыть бак, чтоб быть уверенным тнвд после замены или ремонта сново не сдохнет.
Ребята, не могу найти фактический номер на самом тнвд, где его искать? Ни на снятом ни на установленном не могу найти этот номер, хотел точно убедится глазами. Гугл тоже не подсказывает.
Пришлось у дочки зеркальце разбит на два чтоб сунуть туда, но зато увидел. Который под замену там j , а который рабочий мой акн там C.
Вот насос который мне предлагали, его только сняли с машины, и видим там 106jx , он встанет на мой АУМ?? Ведь у меня просто j.
Ребята, решил завтра занятся прочисткой бака, ткните на ссылку как его снимать, про дизельные баки ничего не могу найти.