Отключив питание насоса заметил что тнвд сам сосет с Бака через сам насос, то есть соляра идёт с памперса до тнвд. На днях буду подключать на постоянку через реле.
Решил подколоть)?)? Смысл в том что дома валяется просто новый ремень, нашёл его предназначение А если по серьезнее, знаю что технический возможно так менять, но насколько это будет геморно, это интересует?!?
Менял не снимая рв. Застопорил тнвд. На рв метки поставил. И все было точно. Завелась с первого раза. Потом угол подрегулировал чуть чуть. И друг также на бау менял.
Нет. Попробуешь - сам поймёшь. Порядок замены ремня без нарушения фаз придумали не дураки, точность фаз для дизеля очень важна и умышленно её (точность) ухудшать глупо.
Конечно это не по букварю, но для меня это было единственным вариантом, т к не один серис не брался делать, не было спец инструмента. Говорят что ремень растягивается старый и тд ... а до меня на ней шесть лет ездил человек, он также менял. Я нашел старые метки и по ним выставил.
Но я тебя услышал. Спасибо.буду головы вскрывать в ближайшем будущем, проверить состояние железа. Выставлю по всем правилам.