А нет, шкивы снял с учетом того что новый не растянуть ни себя ни железо не мучал, А тот болт походу от старого владельца достался мне, ша на 4мм длинее заказал токарю, Тем времени хочу щетки Гены обновить.
Вообщем палец с резьбой удлинили на 4мм и все встало на место, а грань 27мм сделали, все чётко, большое спасибо всем особенно Диме и Васе. Надеюсь сломанная грань толкателя проблем не создаст.
Вообщем так по тнвд: Было он родной, и лежал в гараже от аум тнвд с не годным дозатором, вообщем взял электронику от родного и железо от аум, и собрал бутерброд, поставил, угол и цикловую выставил и машина поперла, форсы стоят от аум (10925) и в первой группе в адаптациях было до этого занижено на 200 единиц, думаю его поднять обратно, Теперь вопрос знатокам, Какая пропускная способность на аум тнвд? И что ещё можно в адаптациях подкорректировать?
Заметил иногда идёт вибрация на хх, че может быть? шнур не подключал, за два дня два раза заметил такое и под рукой комп не оказался..
Ошибка была на аум n146 дозатор. Я с него всю электронику снял, оставил только железо и туда вставил от акн электронику и получившееся бутерброд на акн поставил.
Обороты плавают при этом? С плавным набором оборотов, на месте, с 1000-1500 и около 2000 не встряхивает мотор?
Оборот на месте, при газовке нет вибрации. Гадать не хочу но может быть цикловании упала. Буду шнурить.
пропускная способность У РАСПЫЛИТЕЛЕЙ, а не ТНВД ) распылители бывают либо 925 либо 1025, 10925 не видел адаптация 1-ой группы - баловство, больше на расход влияет чем на тягу, верни в норму
1. Имел виду количество что тнвд льёт. 2. Девятке пропустил оказ, все верно 10925. 3. Верну адаптацию, только вот ноут пока нет под рукой. Какие будет мысли по корректировке?