локальный нагрев ГБЦ при спокойной езде гораздо ниже чем при динамичной, причем перепады могут быть десятки градусов Нет ! Ты сам ответил на свой вопрос. очень много случайных совпадений бывает, они сбивают с толку
Теперь после агрессивной езды не замечаю проблем с не стабильной работы двс. Наверно буду дальше радоваться а не ждать каждый раз с опаской чудо проблем. Кстати вчера друг Электроншик залил чипованный дамп на мою с помощью Kess2, хоть и сам не знает в дампе что изменён, ему дали этот дамп ребята из алматы, Некий Владислав. А вот по динамике ничего не заметил собственно.
Делал 4 заезда, два из них снял на видео. До сотни около 9,7 сек. И ещё два заезда снял с логами 1, 10 и 11 групп. https://vimeo.com/141696366https://vimeo.com/141696518 Напомню у меня на Акпп и монопривод. Мозги все родное акн, форсы от аум, железа тнвд тож от аум, и двс аке. А коррекция все прыгает ещё Тварь - он.
по моему у тебя немного не получилось. гидротрансформатор не заблокировался, обороты резко вверх прыгают. начни снимать лог с более высокой скорости. у меня на 4 примерно с 50 +- получается.
разгоняешься до 50, включаешь в ручную 4, сбрасываешь газ до хх и педаль почти в пол, но что-бы не переключилась на 3.
я просил только логи, на одной из передач обрадую тебя, чип у тебя есть и довольно неплохой, ровненький, без экстрима топливоподача увеличена с 41 мг до 50 мг и наддув с 2100 мбар до 2350 мбар разгон 9.5 сек - неплохой результат кстати если обновить ТНВД и форсунки то можно и до 8-ми сек добраться, но оно того врятли стоит
у меня на стоке быстрее чем 11,2 не получалось. замер можно сделать по GPS, чтобы исключить влияние размерности колес.
блин не хочет свой хлеб отдавать)) это понятно)) седня сделаю откат и посмотрим как в стоке то она идет
вот логи, блин запарился снимать, был сильно уставшим, оказ на 4 передаче тяжело, чуть в кольцевую не въехал. вроде правильно снимал
Валера подскажи ещё как на екселе было так чтоб логи можно смотреть, на другом компе хочу сделать, прошлый раз на своём делал, не могу вспомнить, где то же нужно было запятую ставить.
для чего ты опять логи выложил ? для отображения в экселе, нужно в региональных насройках поставить "Разделитель элементов списка" - запятую