Ребята, че думаете? Вместо голов Аке ставлю головы от акн, от акн имеется вакуумный насос, но почему то тянет к насосу от аке, но есть проблемы, нижнее отверстия чуть не подходит, На первом фото от аке, а второе фото акн. Как думаете стоит ли заморачиваться прорезом под м6*1 ? И из какого металла сделана наша гбц?
Если особого риска нет, то есть если буду сверлить, То мне че нужно? В начале взять сверло под 3-3,5мм а потом на 5мм? Внутренняя резка на м6
Сверлить там просто, 5 минут 3-4 свёрлами разного диаметра, главное выдержать соосность, если руки от туда ростут, то проблем нет
Вчера случайно застал моториста за переделкой гбц, в инжекторный гбц вставил механический топливный насос просверлив отверстие к рв. Все так четко получилось у него. А наши гбц из какого металла сделаны?
Вот и просверлил и прорезал резьбу на м6. Теперь можно на акн гбц одеть вакуумник от Аке И так далее.
Спасибо всем ещё раз за поддержку. Момент запуска приближается двс после ремонта гбц и все больше и больше мандраж
Завёл, вроде норм все. Пока не ездил, бампер нужно одеть. Зажигание запарился настраивать на этот раз, оставил на 2,2-2,4 градусов.
Ребята , кстати ож хочу поменять, но с Блока не смог слить её. Болт с трубки открутил, шпильку вставил (думал забилася мусором) ни капли не увидел. Ткните если че. Признаться Пока ещё сам не искал в гугле.