Ха или уагага. Завёл машину, езду провел. Вакуум плохо работает. Не могу поНять в чем причина. Напомню. На гбц акн поставил насос от Аке. Насос был рабочий.
по центру насоса,есть латуневая втулка,там отверстие для смазки,если она забита и масло через нее не проходит,то и насос будет слабо качать(этим маслом уплотняются лепестки насоса).проверь.
не обязательно бензином,можно и сжатым воздухом.да кстати обрати внимание на резиновые колечки на той самой латунной втулке.
Месяц назад когда разбирал все было норм. И позвовчера когда подготовился все собирать заметил что приличное количество Масло вытекла из насоса. Вообщем буду ревизию с утра проводить.
Снял насос, и там на латунной трубке кусок герметика встрял. Разобрал все и бензином помыл и поставил все гуд.
Видимо когда гбц собирал к краю верхнего крепления насоса задел герметик, и когда вставлял насос латунная трубочка задела его.
Ребята! Говорилась много и всякое насчёт гибрид форсов. Не буду там писать а напишу у себя на ветке. Хочу все таки приобрести бдг форсы. Ща есть два варианта по приобретению их. Первый комплект форсов бдг с его же родными распылителями (если верить продавцу пробег у них 6000км), второй вариант в упаковке распылители без форсов. Цены одинаковые 10тыс рублей. Думаю первый вариант лучше. Но пока от продавца не получил видео форсов на качке. Жду вообщем. Продолжение следует.
Теперь о машине. После ремонта гбц и заливание шприцом Масло в гидрики как делал мейхам74 или после установки родных акн форсов мотор стал работать тише. Вот что узнал про разницу в форсах между акн и афб. Есть ли у кого нибудь такое инфо по бдг форсы? Кстати железо тнвд стоит от аум 106J. Стоит ли заморачиваться с установкой бдг и не разочароваться в них. В принципе есть комп для заливки прошивок если подстроите чип. Апну!!
Ой, чувствую скучно тебе стало. Втянулся ужо моторы ковырять. Ты б хоть покатался для начала хоть немного на том что собрал.
Лучше распыл топлива + экономию + потенциально можно больше влить не дымя, в этом и есть принцип гибридных форсунок AFB+распылителей от BAU + шайбы от Юры. Но под них нужно править прошивку. З.Ы. У Юра сейчас на гибридах-2 : 300/500бар
Значит ничего не выйдет без форсов афб? Получится также после замены форсов на бдг(единственное что будет новый распыл). А тяга не должен упасть после установки?