Седня заменил обводной ролик возле Гены который ниже стоит. А кто нибудь такое восстанавливал? Возможно ли такое?
Ставил новое, блин просто заказ этот шёл два месяца, два раза сняли наряд, потом ващще заказал с третьего склада. В конце думал может свой восстановить, но все же дождался. Седня приехал. Потом ещё сомнения были пока свой не снял, думал опят не уладится казалось что другой ролик. Снял и обрадовался. Но все таки думаю старый тож восстановить. Так как на другой машине его же менял два года назад. Пускай лежит запасом.
вот тут прямо в заголовке все схемы с запчастями на все ТНВД http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=421982 сравни номера
Спасибо Валера, ты оказ дополнил начало темы, не знал что ты дописал. Че то не нашёл поршень опережения на картинке, можешь номерок его написать на картинке. Сам не нашёл потому что не знаю как она выглядит)) и не знаю как она литературно называется.
Ребята, подскажите номерок направляющих втулок клапанов гбц, че то не могу найти, они от фирмы Фреция дыли.