Ты менял все на месте, просто снизу снял и поменял? Есть ссылка с фото отчетом или тема о снятии и капиталки блока.
не нужно капиталить блок, нужно сделать замеры, если износ более 5 соток, меняй мотор.... помяни мое слово, в третий раз уже говорю, больше не буду
Замеры хотел седня сделать, моторист на районе седня загасился, тел отключил дома нет, бухает что ли(((. Завтра надеюсь сделаю и надеюсь там все норм.
Я там на форуме Олроудов, Максу давал ссылку на онлайн каталог Мале. Там есть кольца, поршни, клапаны и не только... Нашел в гугле за 5 минут, можешь и ты найти
Каталог ВАГа допускает АКЕ поршней на АФБ/АКН, возможно в поздних версиях. Лучше измерь толщину колец и сверься с каталогом мале или колбеншмидт.
Вот вот, как говорил наш преподаватель по вышке, только тогда когда -впуклость...вершана той самой ...
мои валы оказывается от FEBI. что лучше колбеншмит или феби. цены одинаковые почти. и еще есть autowelt и ESTAS???
насколько мне известно,что:феби кроме упаковки ни чего не производит.в свою упаковку могут засунуть что угодно.если не прав то поправьте.